Petitchef

Fideos con mejillones

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Medio
150 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiamos bien los mejillones y los abrimos en una olla con el vino y el laurel.

    Separamos de las conchas y reservamos el caldo.




    Hacer un sofrito con la cebolla picada. Cuando este bien dorada, añadir los pimientos cortados en tiras.

    Rehogar en el sofrito los fideos.

    Añadir el agua de cocer los mejillones y un poco mas si fuera necesario.

    Dejar cocer hasta que los fideos se hayan bebido el caldo.




    Yo los probé con allioli y aún me gustaron más.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (169g)
Calorías: 150Kcal
  • Carbohidratos: 23g
  • Grasa total: 1g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 7g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

zaidamini
zaidamini, 21/12/2010

No se ve mal aspecto

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones 18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto