-
Home
-
Recetas
-
Recetas fáciles
-
Fideos con mejillones
Fideos con mejillones
Preparación
-
Limpiamos bien los mejillones y los abrimos en una olla con el vino y el laurel.
Separamos de las conchas y reservamos el caldo.
Hacer un sofrito con la cebolla picada. Cuando este bien dorada, añadir los pimientos cortados en tiras.
Rehogar en el sofrito los fideos.
Añadir el agua de cocer los mejillones y un poco mas si fuera necesario.
Dejar cocer hasta que los fideos se hayan bebido el caldo.
Yo los probé con allioli y aún me gustaron más.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (169g)
Calorías: 150Kcal
-
Carbohidratos: 23g
-
Grasa total: 1g
-
Grasa sat.: 0.4g
-
Proteínas: 7g
-
Fibras: 2g
-
Azúcar: 2.9g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
4

sin gluten
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
No se ve mal aspecto