Petitchef

Fideos con mejillones

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Medio
150 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiamos bien los mejillones y los abrimos en una olla con el vino y el laurel.

    Separamos de las conchas y reservamos el caldo.




    Hacer un sofrito con la cebolla picada. Cuando este bien dorada, añadir los pimientos cortados en tiras.

    Rehogar en el sofrito los fideos.

    Añadir el agua de cocer los mejillones y un poco mas si fuera necesario.

    Dejar cocer hasta que los fideos se hayan bebido el caldo.




    Yo los probé con allioli y aún me gustaron más.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (169g)
Calorías: 150Kcal
  • Carbohidratos: 23g
  • Grasa total: 1g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 7g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
sin gluten sin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

zaidamini
zaidamini, 21/12/2010

No se ve mal aspecto

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Fideos en amarillo con almejas
Fideos en amarillo con almejas
1 porciones
27 min
Fácil
4 / 5
Receta Fideos con mejillones
Fideos con mejillones
2 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Fideos con boquerones / fideus d'anxova
Fideos con boquerones / fideus d'anxova
2 porciones
20 min
Fácil
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pad Thai con tofu
Pad Thai con tofu
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! ¡Una corona de Navidad hecha con una percha!

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto