Petitchef

Meloso de fideos finos rojos

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • En una tartera pondremos el aceite junto con las gambas, la cebolla finamente cortada y los ajos laminados.
  • Una vez bien sofrito, pondremos los fideos, que también sofreiremos y les añadiremos la picada.
  • Añadiremos el caldo que debe de ir muy justo, una vez hierve, bajaremos a fuego medio y en 5 minutos estará listo.
  • Una vez emplatado, espolvoreamos con la pimienta recien molida.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Batido vegano de frutos rojos



Fotos

Meloso de fideos finos rojos
Meloso de fideos finos rojos - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio Recetas con frambuesas. Combinación perfecta entre acidez y dulce! Recetas con frambuesas. Combinación perfecta entre acidez y dulce!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto