Tiene pinta de ser una receta rica, rica. Tengo un par de dudas.Las medidas que figuran son para dos raciones. Los vasos de fideos serían grandes, pequeños, medianos? (como 100 gramos por persona?). Que grosor de fideos sería más apropiados para la receta? Gracias.
Responder Petitchef:Con esta receta te salen 3 o 4 raciones. Los fídeos son de los gruesos (númeo 2) y efectivamente una ración sería aproximadamente 100 gr de pasta.
¿ Cual es el equivalente en peso de un vaso de fideos en la receta de fideos ala marinera?. Gracias
Responder Petitchef:En esta receta se utiliza la medida de un vaso estándar que tiene unos 250 mililitros, Si prefieres en gramos calcula unos 100 gramos aproximadamente por ración. Buen provecho :)
Se ya olvidado de poner los fideos. En que momento se ponen?
Responder Petitchef:Hola, si te fijas en el punto 5 te dice cuando echar lo fideos, es en el mismo momento que añades el rape cortado en daditos.Buen provecho :)
Las patas de pulpo como se cocinan? Y en que momento se agregan? Gracias
Responder Petitchef:En esta receta se han usado las patas de pulpo ya cocidas. Se echan cortadas en trocitos en el paso 5. Si quieres cocer el pulpo por ti mismo aquí te dejamos una receta --> https://www.petitchef.es/recetas/plato/como-cocer-o-hacer-el-pulpo-perfecto-fid-1567287
Pues si el ROSADO es de Navarra ya ni te cuento y rizando el rizo si es un "CASTILLO DE FALCES" hecho de garnacha vamos que los fideos pueden estar buenos pero con el vino bien fresco ni os lo podéis imaginar
Responder Petitchef:Un buen maridaje es fantástico. La comida realzará ciertos matices del vino y viceversa. A disfrutar! :)
Y los fideos cuándo?
Responder Petitchef:Si te fijas en el paso 5 se especifica que se echa el rape cortado en daditos y los fideos. Esperamos que te guste esta receta y que la disfrutes. Un saludo!
Tal com em va ensenyar la Mara, els torrava una mica. Sucfregit de ceba, alls, i tomaquet. Brou de tot plegat, Un got de vi terbol, una espurna de sal. Els musclos a bullir, les gambes es posen i es treuen (tomba i tomba) Cada persona fem els fideus, d,una manera diferent
Me encanta la comida que tenga que ver con pescados y mariscos y con esos ingredientes debe de estar de muerte.
Portes raó. Hi ha moltes formes de fer aquesta recepta. Segur que la teva recepta està igual de bona que aquesta o millor :)
salutacions de l'equip!