Fideos a la marinera

Fideos a la marinera
Plato
Medio
1 h 45 m

Ingredientes

2

Ingredientes para el caldo:

Preparación

Preparación1 hora
Cocción45 min
  • Preparación del caldo:

    En una olla grandecita se pone a hervir agua aproximadamente como 2,5 litros ya que los fideos se llevaran un litro.
    En una sartén se hace el refrito de los tomates y pimientos y cuando estén pochaitos se pasan por la batidora y se le añade al cardo con la pastilla de avecren, todo el pescado previamente limpio y su poquito de pimentón y el azafrán.
    Se deja hervir hasta que el pescado este listo pero sin que llegue a romperse.
    Y listo ya tenemos el caldito

    Preparación del fideo:

    En una paellera se pone un poco de aceite y se refríen los ajos cortados muy pequeñito, cuando empiecen a dorarse se le echan los fideos y se rehogan también un par de min.
    Seguido se le va añadiendo el caldito,(se suele colar por las espinas) para medio Kg. de fideos seria un litro de caldo.
    Cuando este a media cocción se le añade las almejas y las gambas peladas, el fideo debe quedar sin nada de caldo.
    Y ya tienes el primer plato el caldito con el pescado y un segundo los fideos que se acompañan con un poquito de alioli, aunque yo solo suelo comer el segundo y el primero para otro día

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VVickybatun

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Comentarios

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4.38/5, 13 votos 4 comentarios

anonymous

¡Con congrio! Es una exquisitez. Lo probé en Chile; un verdadero manjar.

abuso

anonymous

Buenisimaaaaaa

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anonymous

Solo falta unos trocitos de costilla de cerdo en el sofrito

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anonymous

Good

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