Petitchef

FIDEOS ESTILO SINGAPUR

Nivele y aprovecharse de este ingreso de delicia.
Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Sumerjir los fideos de arroz en agua hirviendo durante 5 minutos o hasta que estén blandos. Escurrirlos y reservarlos.
  • Calentar 1 cucharada de aceite en un wok y echar el ajo y la carne de cerdo. Saltear durante 2 minutos o hasta que la carne esté dorada. Reservar.
  • Calentar otra cucharada de aceite en el wok y echar la cebolla y el curry en polvo; saltear durante 2 o 3 minutos.
  • Agregar las chauchas, la zanahoria, el azúcar y al sal, añadir el agua y saltear durante 2 minutos.
  • Incorporar al wok los fideos y la salsa de soja. Remover para que se integren.
  • Añadir los brotes de soja, la carne de cerdo y los camarones, rectificar los condimientos y servir.

También te puede gustar

YouTube

Brochetas de gambas estilo chino



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

pitusa, 01/12/2009

Muy complicado

(0) (0) Abuso
nancy1964
nancy1964, 29/11/2009

Muy rica

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Fideos chinos fritos con cerdo y verduras
Fideos chinos fritos con cerdo y verduras
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Fideos de arroz fritos con verdura
Fideos de arroz fritos con verdura
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Fideos con hortalizas al estilo oriental
Fideos con hortalizas al estilo oriental
3 porciones
1 h 15 m
Medio
Receta Brochetas de gambas estilo chino
Brochetas de gambas estilo chino
4 porciones
18 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto