Petitchef

FIDEOS ESTILO SINGAPUR

Nivele y aprovecharse de este ingreso de delicia.

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 14.41 (14.41€/porción)

Preparación

  • Sumerjir los fideos de arroz en agua hirviendo durante 5 minutos o hasta que estén blandos. Escurrirlos y reservarlos.
  • Calentar 1 cucharada de aceite en un wok y echar el ajo y la carne de cerdo. Saltear durante 2 minutos o hasta que la carne esté dorada. Reservar.
  • Calentar otra cucharada de aceite en el wok y echar la cebolla y el curry en polvo; saltear durante 2 o 3 minutos.
  • Agregar las chauchas, la zanahoria, el azúcar y al sal, añadir el agua y saltear durante 2 minutos.
  • Incorporar al wok los fideos y la salsa de soja. Remover para que se integren.
  • Añadir los brotes de soja, la carne de cerdo y los camarones, rectificar los condimientos y servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

pitusa, 01/12/2009

Muy complicado

(0) (0) Abuso
nancy1964
nancy1964, 29/11/2009

Muy rica

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Yakisoba, fideos fritos con verdura
Yakisoba, fideos fritos con verdura
2 porciones
22 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Hamburguesa estilo sloppy joes
Hamburguesa estilo sloppy joes
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
7 porciones
6 h 10 m
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto