Petitchef

CAZUELA DE FIDEOS

Una verdad nivela, una verdadera delicia. ¡Intente el!

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil
412 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos en una cacerola las gambas a cocer y reservamos el caldo por un lado y por otro las gambas limpias.
  • En otra cacerola cocemos las almejas y reservamos igual que las gambas, por un lado la carne de las almejas y por otro el caldo.
    Cocemos los mejillones y hacemos lo mismo que con las gambas y las almejas, reservamos.
  • Limpiamos los calamares y resevamos.
    Mientras vamos cociendo el marisco en una sarten con un poco de aceite, hacemos un sofrito con la cebolla, el ajo, el pimiento y el tomate.
  • Ponemos en una olla el caldo de cocer los mariscos y le anadimos el sofrito triturado para que no veamos ningun ingrediente.
  • Añadimos los calamares en rodajas y el marisco que teníamos resrvado, junto al colorante, la pastilla de avecrem, y cuando lleve un rartito todo hirviendo le pones las patatas.
  • Dejamos unos 5 minutos y ahora ponemos los fideos gruesos hasta que estén en su punto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (491g)
Calorías: 411Kcal
  • Carbohidratos: 60.7g
  • Grasa total: 7.4g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 21.8g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 6.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros (13):

maricruz82
maricruz82, 05/07/2018

Me encanta ,super fácil y riquísimo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
10/10/2021

Mu wueno repito.

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

:D Gracias!

29/05/2013

Buenisimo, sabe exelente

(0) (0) Abuso
21/05/2013

Muyyyy rrriiiccccoooo

(0) (0) Abuso
09/01/2012

Esta casuela esta buenisima grasias

(0) (0) Abuso
02/01/2012

Una receta de la cocina tradicional de primera.a mi padre tambien le encantaba.gracias.

(0) (0) Abuso
28/12/2011

Los mariscos no se cuecen aparte...se cuecen todo junto...y se aparta el caldo para echarselo a los fideos despues.

(0) (0) Abuso
11/11/2011

Me encanta la cazuela de fideos yo la hago igual

(0) (0) Abuso
09/11/2011

Mis felicitaciones,está para chuparse los dedos

(0) (0) Abuso
14/10/2011

Manos a la obra hoy mismo mmm que rica,una pregunta,se podria hacer con pescado en conserva?

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto