Cazuela de fideos
Una verdad nivela, una verdadera delicia. ¡Intente el!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Ponemos en una cacerola las gambas a cocer y reservamos el caldo por un lado y por otro las gambas limpias.
- En otra cacerola cocemos las almejas y reservamos igual que las gambas, por un lado la carne de las almejas y por otro el caldo.
Cocemos los mejillones y hacemos lo mismo que con las gambas y las almejas, reservamos. - Limpiamos los calamares y resevamos.
Mientras vamos cociendo el marisco en una sarten con un poco de aceite, hacemos un sofrito con la cebolla, el ajo, el pimiento y el tomate. - Ponemos en una olla el caldo de cocer los mariscos y le anadimos el sofrito triturado para que no veamos ningun ingrediente.
- Añadimos los calamares en rodajas y el marisco que teníamos resrvado, junto al colorante, la pastilla de avecrem, y cuando lleve un rartito todo hirviendo le pones las patatas.
- Dejamos unos 5 minutos y ahora ponemos los fideos gruesos hasta que estén en su punto.
Puntúe esta receta
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 450Kcal
- Carbohidratos: 59g
- Grasa total: 8.2g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 30.3g
- Fibras: 4.8g
- Azúcar: 7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (501g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.27/5, 75 votos 13 comentarios
maricruz82
Me encanta ,super fácil y riquísimo
yo cociné esta receta
anonymous
Mu wueno repito.
anonymous
Buenisimo, sabe exelente
anonymous
Muyyyy rrriiiccccoooo
anonymous
Esta casuela esta buenisima grasias
anonymous
Una receta de la cocina tradicional de primera.a mi padre tambien le encantaba.gracias.
anonymous
Los mariscos no se cuecen aparte...se cuecen todo junto...y se aparta el caldo para echarselo a los fideos despues.
anonymous
Me encanta la cazuela de fideos yo la hago igual
anonymous
Mis felicitaciones,está para chuparse los dedos
anonymous
Manos a la obra hoy mismo mmm que rica,una pregunta,se podria hacer con pescado en conserva?
:D Gracias!