Cazuela de fideos

CAZUELA DE FIDEOS
Plato
Fácil
45 min
450 Kcal

Una verdad nivela, una verdadera delicia. ¡Intente el!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Ponemos en una cacerola las gambas a cocer y reservamos el caldo por un lado y por otro las gambas limpias.
  • En otra cacerola cocemos las almejas y reservamos igual que las gambas, por un lado la carne de las almejas y por otro el caldo.
    Cocemos los mejillones y hacemos lo mismo que con las gambas y las almejas, reservamos.
  • Limpiamos los calamares y resevamos.
    Mientras vamos cociendo el marisco en una sarten con un poco de aceite, hacemos un sofrito con la cebolla, el ajo, el pimiento y el tomate.
  • Ponemos en una olla el caldo de cocer los mariscos y le anadimos el sofrito triturado para que no veamos ningun ingrediente.
  • Añadimos los calamares en rodajas y el marisco que teníamos resrvado, junto al colorante, la pastilla de avecrem, y cuando lleve un rartito todo hirviendo le pones las patatas.
  • Dejamos unos 5 minutos y ahora ponemos los fideos gruesos hasta que estén en su punto.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 450Kcal
  • Carbohidratos: 59g
  • Grasa total: 8.2g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 30.3g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (501g)
Sin lactosa
Sin huevo
sevimaySevimay

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.27/5, 75 votos 13 comentarios
  • página 1 / 2
maricruz82

maricruz82

Me encanta ,super fácil y riquísimo

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Mu wueno repito.

abuso
Respuesta Petitchef:

:D Gracias!

anonymous

Buenisimo, sabe exelente

abuso

anonymous

Muyyyy rrriiiccccoooo

abuso

anonymous

Esta casuela esta buenisima grasias

abuso

anonymous

Una receta de la cocina tradicional de primera.a mi padre tambien le encantaba.gracias.

abuso

anonymous

Los mariscos no se cuecen aparte...se cuecen todo junto...y se aparta el caldo para echarselo a los fideos despues.

abuso

anonymous

Me encanta la cazuela de fideos yo la hago igual

abuso

anonymous

Mis felicitaciones,está para chuparse los dedos

abuso

anonymous

Manos a la obra hoy mismo mmm que rica,una pregunta,se podria hacer con pescado en conserva?

abuso
  • página 1 / 2