Petitchef

Cazuela de fideos y pintaroja

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavar las almejas y ponerlas en un cuenco con sal para que suelten la tierra. Troceo la cebolla, los ajos, el pimiento, el tomate y lo pongo a sofreír, añado el azafrán y el pimentón. Cuando el sofrito casi está añadimos el vino y dejamos que evapore. Con la batidora lo trituramos todo.
  • Mientras se hace el sofrirto, pelamos las patatas y cortamos pequeñas, chascandolas al partirlas para que cuajen el caldo.
  • Pasamos el sofrito a una olla y añadimos 1 litro de agua y las patatas, el laurel, la pimienta, a fuego bajo.
  • Cuando las patatas estén blandas agregamos las almejas y los fideos, y el pescado, dejar hacer durante 4 minutos, echo una rama de hierbabuena tapo la cacerola y la dejo reposar unos minutos. Para adornar el plato ponemos una ramita de hierbabuena.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/09/2011

Si sobran caldito se puede añadir a un poquito de arroz cocido y arroz con caldo marinero o hacerlo hervir con el caldo y toma el sabor exaquisito del mar.

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