Petitchef

Cazuela de fideos y pintaroja

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavar las almejas y ponerlas en un cuenco con sal para que suelten la tierra. Troceo la cebolla, los ajos, el pimiento, el tomate y lo pongo a sofreír, añado el azafrán y el pimentón. Cuando el sofrito casi está añadimos el vino y dejamos que evapore. Con la batidora lo trituramos todo.
  • Mientras se hace el sofrirto, pelamos las patatas y cortamos pequeñas, chascandolas al partirlas para que cuajen el caldo.
  • Pasamos el sofrito a una olla y añadimos 1 litro de agua y las patatas, el laurel, la pimienta, a fuego bajo.
  • Cuando las patatas estén blandas agregamos las almejas y los fideos, y el pescado, dejar hacer durante 4 minutos, echo una rama de hierbabuena tapo la cacerola y la dejo reposar unos minutos. Para adornar el plato ponemos una ramita de hierbabuena.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/09/2011

Si sobran caldito se puede añadir a un poquito de arroz cocido y arroz con caldo marinero o hacerlo hervir con el caldo y toma el sabor exaquisito del mar.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto