Si!!!! fideos al pesto.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.95Euros€ (0.98€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción25 min
- Lavar y cortar el perejil en trozos pequeños. Apartar.
- Colocar 1 y 1/2 litro de agua a hervir. Cuando levanta hervor agregar ½ puñado de sal gruesa y cuando levante hervor nuevamente agregar los fideos.
- Pelar el ajo y cortarlo en pequeños cubitos.Calentar una sartén, luego agregarle el aceite de oliva y seguidamente el ajo. Dorar un poquito. Apagar el fuego y agregarle las nueces fileteadas finamente.
- Una vez al dente la pasta colarla y agregarla a la sartén con el perejil picado. Encender el fuego y saltear 2 minutos mezclando la preparación.Servir con una cucharada de queso rallado sobre la porción.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 554Kcal
- Carbohidratos: 67.7g
- Grasa total: 18.9g
- Grasa sat.: 4.5g
- Proteínas: 23.8g
- Fibras: 5.1g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (167g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos


Puntúe esta receta