Petitchef

Si!!!! Fideos al pesto.

Plato
2 porciones
25 min
25 min
Fácil
313 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.16 (1.08€/porción)

Preparación

  • Lavar y cortar el perejil en trozos pequeños. Apartar.
  • Colocar 1 y 1/2 litro de agua a hervir. Cuando levanta hervor agregar ½ puñado de sal gruesa y cuando levante hervor nuevamente agregar los fideos.
  • Pelar el ajo y cortarlo en pequeños cubitos.Calentar una sartén, luego agregarle el aceite de oliva y seguidamente el ajo. Dorar un poquito. Apagar el fuego y agregarle las nueces fileteadas finamente.
  • Una vez al dente la pasta colarla y agregarla a la sartén con el perejil picado. Encender el fuego y saltear 2 minutos mezclando la preparación.Servir con una cucharada de queso rallado sobre la porción.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (167g)
Calorías: 313Kcal
  • Carbohidratos: 5.4g
  • Grasa total: 23.1g
  • Grasa sat.: 6.3g
  • Proteínas: 19.1g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Sin gluten
Vegetariano

Fotos

Si!!!! Fideos al pesto.
Si!!!! Fideos al pesto. - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto