Si!!!! fideos al pesto.

Plato
Fácil
50 min
555 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.95 (0.98€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción25 min
  • Lavar y cortar el perejil en trozos pequeños. Apartar.
  • Colocar 1 y 1/2 litro de agua a hervir. Cuando levanta hervor agregar ½ puñado de sal gruesa y cuando levante hervor nuevamente agregar los fideos.
  • Pelar el ajo y cortarlo en pequeños cubitos.Calentar una sartén, luego agregarle el aceite de oliva y seguidamente el ajo. Dorar un poquito. Apagar el fuego y agregarle las nueces fileteadas finamente.
  • Una vez al dente la pasta colarla y agregarla a la sartén con el perejil picado. Encender el fuego y saltear 2 minutos mezclando la preparación.Servir con una cucharada de queso rallado sobre la porción.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 554Kcal
  • Carbohidratos: 67.7g
  • Grasa total: 18.9g
  • Grasa sat.: 4.5g
  • Proteínas: 23.8g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (167g)
Vegetariano
Sin huevo
CCOCINA LIGHT

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos