Tanabata somen - fideos fríos tanabata
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción2 min
- Pon un pellizco de sal sobre las rodajas de pepino y dejalo de lado durante unos minutos.
- Pon aceite en una sartén media y vierte una cucharada de la mezcla del huevo y haz una tortilla delgada como una crepe.
- Corta las tortillas en tiras finas. Coloca el pepino salado, las tiras de huevo, el surimi, los tomates y el okra en un plato.
- Pon agua a hervir en una cazuela grande. Añade los fideos Somen en el agua hirviendo, removiendo con cuidado. Hierve los fideos Somen, sigue las instrucciones del paquete. Suele ser unos 2 minutos.
- Escurre los fideos Somen en un colador y enfríalos bajo agua fría. Lava los fideos con las manos bajo el chorro de agua.
- Sirve todo el Somen frío en un plato grande. Sirve la sopa para los fideos en tazones individuales.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
2/5, 1 voto


Puntúe esta receta