Petitchef

Tanabata somen - fideos fríos tanabata

Plato
2 porciones
15 min
2 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pon un pellizco de sal sobre las rodajas de pepino y dejalo de lado durante unos minutos.
  • Pon aceite en una sartén media y vierte una cucharada de la mezcla del huevo y haz una tortilla delgada como una crepe.
  • Corta las tortillas en tiras finas. Coloca el pepino salado, las tiras de huevo, el surimi, los tomates y el okra en un plato.
  • Pon agua a hervir en una cazuela grande. Añade los fideos Somen en el agua hirviendo, removiendo con cuidado. Hierve los fideos Somen, sigue las instrucciones del paquete. Suele ser unos 2 minutos.
  • Escurre los fideos Somen en un colador y enfríalos bajo agua fría. Lava los fideos con las manos bajo el chorro de agua.
  • Sirve todo el Somen frío en un plato grande. Sirve la sopa para los fideos en tazones individuales.


Fotos

Tanabata Somen - Fideos fríos Tanabata, foto 1
Tanabata Somen - Fideos fríos Tanabata, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de mejillones y fideos
Sopa de mejillones y fideos
2 porciones
50 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Naengmyeon : fideos fríos coreanos en sopa
Naengmyeon : fideos fríos coreanos en sopa
1 porciones
25 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Fideos a la marinera
Fideos a la marinera
4 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Harira, sopa marroquí para el Ramadán
Harira, sopa marroquí para el Ramadán
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Gazpacho ligero
Gazpacho ligero
2 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto