Petitchef

Tanabata Somen - Fideos fríos Tanabata

Plato
2 porciones
15 min
2 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pon un pellizco de sal sobre las rodajas de pepino y dejalo de lado durante unos minutos.
  • Pon aceite en una sartén media y vierte una cucharada de la mezcla del huevo y haz una tortilla delgada como una crepe.
  • Corta las tortillas en tiras finas. Coloca el pepino salado, las tiras de huevo, el surimi, los tomates y el okra en un plato.
  • Pon agua a hervir en una cazuela grande. Añade los fideos Somen en el agua hirviendo, removiendo con cuidado. Hierve los fideos Somen, sigue las instrucciones del paquete. Suele ser unos 2 minutos.
  • Escurre los fideos Somen en un colador y enfríalos bajo agua fría. Lava los fideos con las manos bajo el chorro de agua.
  • Sirve todo el Somen frío en un plato grande. Sirve la sopa para los fideos en tazones individuales.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Tanabata Somen - Fideos fríos Tanabata
Tanabata Somen - Fideos fríos Tanabata - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto