Petitchef

Tanabata Somen - Fideos fríos Tanabata

Plato
2 porciones
15 min
2 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pon un pellizco de sal sobre las rodajas de pepino y dejalo de lado durante unos minutos.
  • Pon aceite en una sartén media y vierte una cucharada de la mezcla del huevo y haz una tortilla delgada como una crepe.
  • Corta las tortillas en tiras finas. Coloca el pepino salado, las tiras de huevo, el surimi, los tomates y el okra en un plato.
  • Pon agua a hervir en una cazuela grande. Añade los fideos Somen en el agua hirviendo, removiendo con cuidado. Hierve los fideos Somen, sigue las instrucciones del paquete. Suele ser unos 2 minutos.
  • Escurre los fideos Somen en un colador y enfríalos bajo agua fría. Lava los fideos con las manos bajo el chorro de agua.
  • Sirve todo el Somen frío en un plato grande. Sirve la sopa para los fideos en tazones individuales.

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Tanabata Somen - Fideos fríos Tanabata
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