Tanabata somen - fideos fríos tanabata

Plato
Fácil
17 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción2 min
  • Pon un pellizco de sal sobre las rodajas de pepino y dejalo de lado durante unos minutos.
  • Pon aceite en una sartén media y vierte una cucharada de la mezcla del huevo y haz una tortilla delgada como una crepe.
  • Corta las tortillas en tiras finas. Coloca el pepino salado, las tiras de huevo, el surimi, los tomates y el okra en un plato.
  • Pon agua a hervir en una cazuela grande. Añade los fideos Somen en el agua hirviendo, removiendo con cuidado. Hierve los fideos Somen, sigue las instrucciones del paquete. Suele ser unos 2 minutos.
  • Escurre los fideos Somen en un colador y enfríalos bajo agua fría. Lava los fideos con las manos bajo el chorro de agua.
  • Sirve todo el Somen frío en un plato grande. Sirve la sopa para los fideos en tazones individuales.

Puntúe esta receta

KadrianKadrian

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2/5, 1 voto