Petitchef

FIDEOS A LA CAZUELA CON POLLO

Otro
1 porciones
15 min
25 min
Fácil
303 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Nada tan facil como dorar en una cazuela los dados de pollo, añadir el caldo con sofrito, pimentón de la Vera, una hoja de laurel y que empiece a hervir. Cuando lo tengamos hirviendo añadimos los fideos, una pizca de colorante alimenticio si los queremos con color amarillito y dejamos a fuego medio hasta que se vaya consumiendo el caldo y se cocinen los fideos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (91g)
Calorías: 303Kcal
  • Carbohidratos: 68.7g
  • Grasa total: 1.1g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 1.3g
  • Fibras: 6.4g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto