Cazuela de fideos
Deliciosa cazuela de fideos
Ingredientes
Preparación
- Lo primero que haremos será cortar los tomates (sin piel), los pimientos, la cebolla y los ajos.
- Cuando estén ya fritos añadimos el azafrán, las gambas y un poquito de pinchitos, mientras tanto en una olla o cacerola ponemos el caldo cuando rompa a hervir añadimos las patatas a trocitos pequeños.
- Después añadimos el sofrito la hoja de laurel, el cazón, las almejas un poco de hierbabuena.
- Cuando la patata esté casi cocida añadimos los fideos (yo echo medio paquete) y esperamos a que se cocina.
- Espero que os guste
Puntúe esta receta
A saber
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Carmen
Hola, yo creo que cuando dice un poquito de pinchos,se refiere a que le pone una pizca del aliño tradicional que se usa para elaborar pinchitos. Espero que os sirva mi explicación
Anns
Disculparme,me olvide de poner especias
especias de pìnchitos
anonymous
Es muy bueno lo unico es que eso deun poquito de pinchito nol o entiendo y no se lo que es.agradeceria me lo pudieras aclarar si no es ningun engorro parati,gracias
anonymous
Los hice ayer y estan ....riquisimossssss.
superesthern
Muy bueno!
anonymous
Yo eligo regular porque no dice la receta por cuanto timpo o minutos uno lo tiene que poner a cocinar y la foto no es como muy antojosa para que la gentev haga la reseta por favor tener en cuenta eso
* Eli *
Pues yo la he hecho y estaba buenisima, les ha gustado mucho a todos los mios, esto es un plato de 5 estrellas.
anonymous
Es un plato que no tiene que envidiar a la BULLABESA
anonymous
Dice que se pone un poquito de pinchitos, que quiere decir que lleva carne de pincho morunos.
anonymous
Me encant todo lo que se hace con pasta
Sí, efectivamente la autora de la receta lo especifica en la lista de ingredientes "un poquito de especie de pinchito". Un saludo del equipo y feliz fin de semana, gracias por comentar