Cazuela de fideos

Cazuela de fideos
Otro
8 porciones
Medio
1 h 30 m

Deliciosa cazuela de fideos


Ingredientes

8

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación50 min
Cocción40 min


A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
Carmen, 21/05/2020

Hola, yo creo que cuando dice un poquito de pinchos,se refiere a que le pone una pizca del aliño tradicional que se usa para elaborar pinchitos. Espero que os sirva mi explicación

(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Sí, efectivamente la autora de la receta lo especifica en la lista de ingredientes "un poquito de especie de pinchito". Un saludo del equipo y feliz fin de semana, gracias por comentar

Anns
Anns, 28/10/2011

Disculparme,me olvide de poner especias
especias de pìnchitos

(1) (0) abuso
23/10/2011

Es muy bueno lo unico es que eso deun poquito de pinchito nol o entiendo y no se lo que es.agradeceria me lo pudieras aclarar si no es ningun engorro parati,gracias

(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Hola, en España se venden una mezcla de especias con sabor moruno con los que se suele aliñar trozos de carne (pollo, ternera, cordero...). Suele llevar: comino, curry, canela, cilantro en polvo....

19/10/2011

Los hice ayer y estan ....riquisimossssss.

(1) (0) abuso
superesthern, 18/10/2011

Muy bueno!

(1) (0) abuso
15/10/2011

Yo eligo regular porque no dice la receta por cuanto timpo o minutos uno lo tiene que poner a cocinar y la foto no es como muy antojosa para que la gentev haga la reseta por favor tener en cuenta eso

(1) (0) abuso
* Eli *, 15/10/2011

Pues yo la he hecho y estaba buenisima, les ha gustado mucho a todos los mios, esto es un plato de 5 estrellas.

(1) (0) abuso
13/10/2011

Es un plato que no tiene que envidiar a la BULLABESA

(1) (0) abuso
13/10/2011

Dice que se pone un poquito de pinchitos, que quiere decir que lleva carne de pincho morunos.

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

En España se venden una mezcla de especias con sabor moruno con los que se suele aliñar trozos de carne (pollo, ternera, cordero...).

13/10/2011

Me encant todo lo que se hace con pasta

(1) (0) abuso
  • página 1 / 2



+