Cazuela de fideos

Cazuela de fideos
Otro
Medio
1 h 30 m

Deliciosa cazuela de fideos

Ingredientes

8

Preparación

Preparación50 min
Cocción40 min
  • Lo primero que haremos será cortar los tomates (sin piel), los pimientos, la cebolla y los ajos.
  • Cuando estén ya fritos añadimos el azafrán, las gambas y un poquito de pinchitos, mientras tanto en una olla o cacerola ponemos el caldo cuando rompa a hervir añadimos las patatas a trocitos pequeños.
  • Después añadimos el sofrito la hoja de laurel, el cazón, las almejas un poco de hierbabuena.
  • Cuando la patata esté casi cocida añadimos los fideos (yo echo medio paquete) y esperamos a que se cocina.
  • Espero que os guste

Puntúe esta receta

A saber

Conservar en frigorífico
AnnsAnns

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.1/5, 40 votos 11 comentarios
  • página 1 / 2

Carmen

Hola, yo creo que cuando dice un poquito de pinchos,se refiere a que le pone una pizca del aliño tradicional que se usa para elaborar pinchitos. Espero que os sirva mi explicación

abuso
Respuesta Petitchef:

Sí, efectivamente la autora de la receta lo especifica en la lista de ingredientes "un poquito de especie de pinchito". Un saludo del equipo y feliz fin de semana, gracias por comentar

Anns

Anns

Disculparme,me olvide de poner especias
especias de pìnchitos

abuso

anonymous

Es muy bueno lo unico es que eso deun poquito de pinchito nol o entiendo y no se lo que es.agradeceria me lo pudieras aclarar si no es ningun engorro parati,gracias

abuso
Respuesta Petitchef:

Hola, en España se venden una mezcla de especias con sabor moruno con los que se suele aliñar trozos de carne (pollo, ternera, cordero...). Suele llevar: comino, curry, canela, cilantro en polvo....

anonymous

Los hice ayer y estan ....riquisimossssss.

abuso

superesthern

Muy bueno!

abuso

anonymous

Yo eligo regular porque no dice la receta por cuanto timpo o minutos uno lo tiene que poner a cocinar y la foto no es como muy antojosa para que la gentev haga la reseta por favor tener en cuenta eso

abuso

* Eli *

Pues yo la he hecho y estaba buenisima, les ha gustado mucho a todos los mios, esto es un plato de 5 estrellas.

abuso

anonymous

Es un plato que no tiene que envidiar a la BULLABESA

abuso

anonymous

Dice que se pone un poquito de pinchitos, que quiere decir que lleva carne de pincho morunos.

abuso
Respuesta Petitchef:

En España se venden una mezcla de especias con sabor moruno con los que se suele aliñar trozos de carne (pollo, ternera, cordero...).

anonymous

Me encant todo lo que se hace con pasta

abuso
  • página 1 / 2