Petitchef

Fideos de arroz con bonito y gambas (sin gluten)

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
Receta de pasta rápida, sencilla y para toda la familia. Especialmente pensada para personas celiacas.

Ingredientes

Número de partes: 2
150gr de fideos de arroz (150-200 gr)

1 pimiento verde italiano

1 bote de tomates (bote mediano ; enteros en conserva)

1 cebolla (tierna)

Un puñado de gambas (peladas)

150 gr de bonito (ya escurrido el aceite)

Ajo en polvo

Cognac

Orégano

Aceite

Sal (al gusto)

Preparación

  • Poner al fuego una sartén con un chorrito de aceite y echar la cebolleta picada, cuando este dorada añadir el pimiento picado o en rodajas y dejar que se haga. Cuando veamos que el pimiento ya está en su punto añadir un chorro de cognac y dejar que se evapore el alcohol. Trocear el tomate y echar en la sartén junto con la sal y el ajo en polvo. Después añadir el bonito desmigado y las gambas.Apagar el fuego y tapar para que mantenga el calor.
  • Ahora pondremos un cazo con agua, sal y un chorrito de aceite. Cuando esté hirviendo introducir los fideos de arroz, solo tardan 3 minutos en hacerse, aparta del fuego, escurre y pon en el plato. Encima reparte un poco de nuestra mezcla anterior y espolvorea orégano seco.



Comentarios de los miembros:

08/11/2014

Tiene que estar buenisima, habrá que hacerla!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
07/11/2014

Rico, muy rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Fideos de arroz con verduras y gambas
Fideos de arroz con verduras y gambas
4 porciones
30 min
Medio
3.7 / 5
Receta Fideos de arroz con gambas y soja
Fideos de arroz con gambas y soja
4 porciones
50 min
Medio
4.1 / 5
Receta Fideos de arroz con gambas
Fideos de arroz con gambas
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Galletas con chocolate (veganas y sin gluten)
Galletas con chocolate (veganas y sin gluten)
15 porciones
25 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaCeliaquia, recetas SIN GlutenCeliaquia, recetas SIN GlutenTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arroz

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto