Fideos de arroz con bonito y gambas (sin gluten)

(3.91/5 - 11 votos)
2 comentarios

Receta de pasta rápida, sencilla y para toda la familia. Especialmente pensada para personas celiacas.

Ingredientes

150gr de fideos de arroz (150-200 gr)
1 pimiento verde italiano
1 bote de tomates (bote mediano ; enteros en conserva)
1 cebolla (tierna)
Un puñado de gambas (peladas)
150 gr de bonito (ya escurrido el aceite)
Ajo en polvo
Cognac
Orégano
Aceite
Sal (al gusto)

Preparación

Paso 1

Poner al fuego una sartén con un chorrito de aceite y echar la cebolleta picada, cuando este dorada añadir el pimiento picado o en rodajas y dejar que se haga. Cuando veamos que el pimiento ya está en su punto añadir un chorro de cognac y dejar que se evapore el alcohol. Trocear el tomate y echar en la sartén junto con la sal y el ajo en polvo. Después añadir el bonito desmigado y las gambas.Apagar el fuego y tapar para que mantenga el calor.

Paso 2

Ahora pondremos un cazo con agua, sal y un chorrito de aceite. Cuando esté hirviendo introducir los fideos de arroz, solo tardan 3 minutos en hacerse, aparta del fuego, escurre y pon en el plato. Encima reparte un poco de nuestra mezcla anterior y espolvorea orégano seco.
sin glutensin gluten





Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 08/11/2014, 23:04

Tiene que estar buenisima, habrá que hacerla!!!

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 07/11/2014, 17:25

Rico, muy rico

(0) (0) Abuso

Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!

Pregunta del momento
¿Cuál es tu fruta de temporada preferida?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales