Fideos de arroz con bonito y gambas (sin gluten)

Fideos de arroz con bonito y gambas (sin gluten)
Plato
Fácil
20 min
545 Kcal

Receta de pasta rápida, sencilla y para toda la familia. Especialmente pensada para personas celiacas.

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.77 (2.89€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Poner al fuego una sartén con un chorrito de aceite y echar la cebolleta picada, cuando este dorada añadir el pimiento picado o en rodajas y dejar que se haga. Cuando veamos que el pimiento ya está en su punto añadir un chorro de cognac y dejar que se evapore el alcohol. Trocear el tomate y echar en la sartén junto con la sal y el ajo en polvo. Después añadir el bonito desmigado y las gambas.Apagar el fuego y tapar para que mantenga el calor.
  • Ahora pondremos un cazo con agua, sal y un chorrito de aceite. Cuando esté hirviendo introducir los fideos de arroz, solo tardan 3 minutos en hacerse, aparta del fuego, escurre y pon en el plato. Encima reparte un poco de nuestra mezcla anterior y espolvorea orégano seco.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 545Kcal
  • Carbohidratos: 56.6g
  • Grasa total: 10.8g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 35.6g
  • Fibras: 7.1g
  • Azúcar: 9.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (492g)
Sin lactosa
Sin huevo
MarequebuenoMarequebueno

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.92/5, 12 votos 2 comentarios

anonymous

Tiene que estar buenisima, habrá que hacerla!!!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Rico, muy rico

abuso