Petitchef

Fideos de arroz con bonito y gambas (sin gluten)

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
Receta de pasta rápida, sencilla y para toda la familia. Especialmente pensada para personas celiacas.

Ingredientes

Número de partes: 2
150gr de fideos de arroz (150-200 gr)

1 pimiento verde italiano

1 bote de tomates (bote mediano ; enteros en conserva)

1 cebolla (tierna)

Un puñado de gambas (peladas)

150 gr de bonito (ya escurrido el aceite)

Ajo en polvo

Cognac

Orégano

Aceite

Sal (al gusto)

Preparación

  • Poner al fuego una sartén con un chorrito de aceite y echar la cebolleta picada, cuando este dorada añadir el pimiento picado o en rodajas y dejar que se haga. Cuando veamos que el pimiento ya está en su punto añadir un chorro de cognac y dejar que se evapore el alcohol. Trocear el tomate y echar en la sartén junto con la sal y el ajo en polvo. Después añadir el bonito desmigado y las gambas.Apagar el fuego y tapar para que mantenga el calor.
  • Ahora pondremos un cazo con agua, sal y un chorrito de aceite. Cuando esté hirviendo introducir los fideos de arroz, solo tardan 3 minutos en hacerse, aparta del fuego, escurre y pon en el plato. Encima reparte un poco de nuestra mezcla anterior y espolvorea orégano seco.



Comentarios de los miembros:

08/11/2014

Tiene que estar buenisima, habrá que hacerla!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
07/11/2014

Rico, muy rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Fideos de arroz con verduras y gambas
Fideos de arroz con verduras y gambas
4 porciones
30 min
Medio
3.7 / 5
Receta Fideos de arroz con gambas y soja
Fideos de arroz con gambas y soja
4 porciones
50 min
Medio
4.1 / 5
Receta Fideos de arroz con gambas
Fideos de arroz con gambas
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Crepes sin gluten y sin lactosa
Crepes sin gluten y sin lactosa
6 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Galletas reno (sin gluten y veganas)
Galletas reno (sin gluten y veganas)
8 porciones
1h5m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Celiaquia, recetas SIN GlutenCeliaquia, recetas SIN GlutenMenú Sin Gluten para NavidadMenú Sin Gluten para NavidadTop recetas sin gluten PetitchefTop recetas sin gluten Petitchef

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Al pulpo, ¿hay que "asustarlo" antes de cocerlo?
Voto