Fideos de arroz con bonito y gambas (sin gluten)
Receta de pasta rápida, sencilla y para toda la familia. Especialmente pensada para personas celiacas.
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.77Euros€ (2.89€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Poner al fuego una sartén con un chorrito de aceite y echar la cebolleta picada, cuando este dorada añadir el pimiento picado o en rodajas y dejar que se haga. Cuando veamos que el pimiento ya está en su punto añadir un chorro de cognac y dejar que se evapore el alcohol. Trocear el tomate y echar en la sartén junto con la sal y el ajo en polvo. Después añadir el bonito desmigado y las gambas.Apagar el fuego y tapar para que mantenga el calor.
- Ahora pondremos un cazo con agua, sal y un chorrito de aceite. Cuando esté hirviendo introducir los fideos de arroz, solo tardan 3 minutos en hacerse, aparta del fuego, escurre y pon en el plato. Encima reparte un poco de nuestra mezcla anterior y espolvorea orégano seco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 545Kcal
- Carbohidratos: 56.6g
- Grasa total: 10.8g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 35.6g
- Fibras: 7.1g
- Azúcar: 9.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (492g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.92/5, 12 votos 2 comentarios
Puntúe esta receta