Bizcocho sin gluten (harina de arroz)

Bizcocho sin gluten (harina de arroz)
Postre
Fácil
45 min

Tierno y delicioso, apto para celiacos. Muy fácil de preparar

Ingredientes

5

Preparación

Preparación10 min
Cocción35 min
  • Precalentar el horno a 180 grados.
    Separar las claras, batir y reservar. Mezclar las yemas con el azucar y el yogur
  • Bizcocho sin gluten (harina de arroz) - Preparación paso 2Añadir tamizada la harina, maicena y levadura a la mezcla mientras bates, después el aceite hasta que quede una masa cremosa.
  • Con cuidado verter las claras sin que bajen y mezclar. Untar con aceite el molde (de silicona preferiblemente) ,añadir la mezcla y ¡al horno!
  • Bizcocho sin gluten (harina de arroz) - Preparación paso 4Hornear 35 minutos y sacar del molde dejandolo reposar sobre una rejilla

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

Se pueden añadir chips de chocolate o trocitos de fruta y queda delicioso igualmente

IIreneSana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.75/5, 8 votos 1 comentario

Natalia

Me ha salido bueno, siguiendo la receta pero no se alzó nada

abuso
Respuesta Petitchef:

Hacer un bizcocho es sencillo (pocos ingredientes, pocas y sencillas instrucciones) pero en verdad tiene bastantes truquillos para que salgan bien. Te mandamos este artículo en el que recogemos los fallitos más habituales que solemos hacer cuando hacemos un bizcocho y cómo evitarlos. Deseamos que le resulte útil --> https://www.petitchef.es/articulos/recetas/consejos-para-conseguir-el-bizcocho-perfecto-aid-2861