Petitchef

Bizcocho sin gluten (harina de arroz)

Tierno y delicioso, apto para celiacos. Muy fácil de preparar
Postre
5 porciones
10 min
35 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Precalentar el horno a 180 grados.
    Separar las claras, batir y reservar. Mezclar las yemas con el azucar y el yogur
  • Paso 2 - Bizcocho sin gluten (harina de arroz)
    Añadir tamizada la harina, maicena y levadura a la mezcla mientras bates, después el aceite hasta que quede una masa cremosa.
  • Con cuidado verter las claras sin que bajen y mezclar. Untar con aceite el molde (de silicona preferiblemente) ,añadir la mezcla y ¡al horno!
  • Paso 4 - Bizcocho sin gluten (harina de arroz)
    Hornear 35 minutos y sacar del molde dejandolo reposar sobre una rejilla

También te puede gustar

YouTube

Consejos y trucos:

Se pueden añadir chips de chocolate o trocitos de fruta y queda delicioso igualmente

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho sin gluten con tres harinas
Bizcocho sin gluten con tres harinas
1 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho sin gluten con harina de algarroba
Bizcocho sin gluten con harina de algarroba
8 porciones
1 hora
Medio
4.6 / 5
Receta Bizcocho de soletilla sin gluten
Bizcocho de soletilla sin gluten
15 porciones
31 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
8 porciones
35 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Conoce los tipos de harina que existen Conoce los tipos de harina que existen Celiaquia, recetas SIN Gluten Celiaquia, recetas SIN Gluten Recetario Petitchef Sin gluten Recetario Petitchef Sin gluten

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto