Petitchef

Bizcocho sin gluten (harina de arroz)

Postre
5 porciones
10 min
35 min
Fácil
Tierno y delicioso, apto para celiacos. Muy fácil de preparar

Ingredientes

Número de partes: 5

Preparación

  • Precalentar el horno a 180 grados.
    Separar las claras, batir y reservar. Mezclar las yemas con el azucar y el yogur
  • Paso 2 - Bizcocho sin gluten (harina de arroz)
    Añadir tamizada la harina, maicena y levadura a la mezcla mientras bates, después el aceite hasta que quede una masa cremosa.
  • Con cuidado verter las claras sin que bajen y mezclar. Untar con aceite el molde (de silicona preferiblemente) ,añadir la mezcla y ¡al horno!
  • Paso 4 - Bizcocho sin gluten (harina de arroz)
    Hornear 35 minutos y sacar del molde dejandolo reposar sobre una rejilla

Observaciones:

Se pueden añadir chips de chocolate o trocitos de fruta y queda delicioso igualmente

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Bizcocho sin gluten con tres harinas
Bizcocho sin gluten con tres harinas
1 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho sin gluten con harina de algarroba
Bizcocho sin gluten con harina de algarroba
8 porciones
1 hora
Medio
4.6 / 5
Receta Bizcocho de soletilla sin gluten
Bizcocho de soletilla sin gluten
15 porciones
31 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
8 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Bizcocho de plátano sin azúcar – Banana Bread
Bizcocho de plátano sin azúcar – Banana Bread
8 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Celiaquia, recetas SIN GlutenCeliaquia, recetas SIN GlutenRecetario Petitchef Sin glutenRecetario Petitchef Sin glutenConoce los tipos de harina que existenConoce los tipos de harina que existenIntolerancias alimentariasIntolerancias alimentarias

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto