- Home
- Recetas
- Recetas de arroz
- Recetas fáciles
- Bizcocho sin gluten (harina de arroz)
Bizcocho sin gluten (harina de arroz)
Tierno y delicioso, apto para celiacos. Muy fácil de preparar
Ingredientes
Número de partes: 5
Preparación
- Precalentar el horno a 180 grados.
Separar las claras, batir y reservar. Mezclar las yemas con el azucar y el yogur - Añadir tamizada la harina, maicena y levadura a la mezcla mientras bates, después el aceite hasta que quede una masa cremosa.
- Con cuidado verter las claras sin que bajen y mezclar. Untar con aceite el molde (de silicona preferiblemente) ,añadir la mezcla y ¡al horno!
- Hornear 35 minutos y sacar del molde dejandolo reposar sobre una rejilla
Observaciones:
Se pueden añadir chips de chocolate o trocitos de fruta y queda delicioso igualmente
Preguntas:
Receta similar
Recetas
Artículos relacionados