Te encanta el tiramisú, pero no lo comes desde hace tiempo ya sea porque no encuentras restaurantes o supermercados dónde comprarlo hecho sin gluten? o ¿quieres hacerlo casero pero los bizcochos de soletilla son tan caros y vienen tan pocos que se te quitan las ganas? pues... atento con esta receta porque es lo más fácil que te puedas encontrar como receta! :D Podrás hacer tiramisú, charlota u otras tartas sin gluten deliciosas! o incluso para comerlas tal cual con tu café :)
Formas: puedes darle forma de disco para el fondo de tu charlotte (charlota)
Tamizar: tamizar la harina es obligatorio en esta receta, sino.. tendrás grumos.
Sin manga pastelera: no hay problema, usa una bolsa de congelación y corta el pico.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (14g)
Calorías:38Kcal
Carbohidratos:7g
Grasa total:0.7g
Grasa sat.:0.2g
Proteínas:0.8g
Fibras:0g
Azúcar:4g
ProPoints:1
SmartPoints:2
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Fotos
Preguntas:
Hola, se puede reemplazar el azúcar por edulcorante? en que proporcion?
Responder:
Para hacer montar los huevos, necesitas el azúcar. Puedes intentarlo con el edulcorante que suelas usar pero, te advertimos de que no obtendrás la misma textura, lo siento.
Gracias a ti por escribirnos y disfrutar de las recetas que compartimos con vosotros :)