Bizcocho de nata (sin glúten)

Otro
Fácil
50 min
532 Kcal

Ingredientes

8

Cobertura:

Costo estimado: 5.72 (0.72€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Primero se hace la cobertura para que enfríe un poco. Calentar la mantequilla, el azúcar y el agua hasta que se derritan.

    Añadir la almendra, mezclar y dejar entibiar.
  • Para el bizcocho: batir los huevos enteros con el azúcar hasta que esté blanquecino, añadir la nata y mezclar.

    Tamizar la harina con la levadura y la sal y agregar a la mezcla. Remover lo justo para que se incorpore la harina.
  • Verter en un molde engrasado y enharinado. Cocer en el horno precalentado a 180º durante 20 minutos más o menos.
  • Cuando ya esté listo, sacar del horno, desmoldar y cubrir con la mezcla de almendra.
  • Poner el grill del horno y dejarlo hasta que la almendra esté dorada. Hay que estar pendiente, porque en un despiste, se quema. No tarda más de dos minutos.
  • Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glass.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 532Kcal
  • Carbohidratos: 49.9g
  • Grasa total: 30.6g
  • Grasa sat.: 14g
  • Proteínas: 11.3g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 32.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (137g)
Vegetariano
AAnita-fp

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 2 votos