Petitchef

BIZCOCHO DE NATA (sin glúten)

Otro
8 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

8

Cobertura:

Costo estimado: 5.72 (0.72€/porción)

Preparación

  • Primero se hace la cobertura para que enfríe un poco. Calentar la mantequilla, el azúcar y el agua hasta que se derritan.

    Añadir la almendra, mezclar y dejar entibiar.
  • Para el bizcocho: batir los huevos enteros con el azúcar hasta que esté blanquecino, añadir la nata y mezclar.

    Tamizar la harina con la levadura y la sal y agregar a la mezcla. Remover lo justo para que se incorpore la harina.
  • Verter en un molde engrasado y enharinado. Cocer en el horno precalentado a 180º durante 20 minutos más o menos.
  • Cuando ya esté listo, sacar del horno, desmoldar y cubrir con la mezcla de almendra.
  • Poner el grill del horno y dejarlo hasta que la almendra esté dorada. Hay que estar pendiente, porque en un despiste, se quema. No tarda más de dos minutos.
  • Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glass.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

BIZCOCHO DE NATA (sin glúten)
BIZCOCHO DE NATA (sin glúten) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Recetario Petitchef Sin gluten Recetario Petitchef Sin gluten Celiaquía, recetas SIN Gluten Celiaquía, recetas SIN Gluten

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto