Petitchef

Bizcocho de limón y nata

Comer con el té o café.

Otro
2 porciones
20 min
40 min
Fácil
1366 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.81 (0.91€/porción)

Preparación

  • Se pone en la th, los huevos con el azucar y la ralladura de limón, velocidad 3,8 minutos.
  • Con la th en marcha, v3, se añade la nata, la margarina derretida y el zumo de limón.
  • Se añade la harina mezclada con la levadura, y se mezcla bien a v3.
  • Se echa las pepitas de chocolate, y se remueve con la espatula.
  • Se echa en el molde, y al horno precalentado a 180º- 40 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1365Kcal
  • Carbohidratos: 182.7g
  • Grasa total: 57.4g
  • Grasa sat.: 28.6g
  • Proteínas: 25g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 104.5g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 59
Información nutricional para 1 porción (420g)
Vegetariano


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de limón y semillas de amapola
Bizcocho de limón y semillas de amapola
6 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho esponjoso de limón sencillo
Bizcocho esponjoso de limón sencillo
8 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de limón infalible
Bizcocho de limón infalible
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

¡Simplemente irresistible! Bizocho de limón cremoso y esponjoso hecho con la licuadora ¡Simplemente irresistible! Bizocho de limón cremoso y esponjoso hecho con la licuadora Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto