Petitchef

Bizcocho de nata

Postre
2 porciones
20 min
45 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner el horno a 170º.
    En un bol, batir durante 5 minutos (yo he parado a los 3), los huevos con la nata sin montar, directamente.
    Echar el azúcar y batir. Todo ésto con varillas eléctricas. Una vez todo unido, echar la harina+levadura tamizada, y remover ahora con espátula un buen rato hasta que esté todo bien cremoso.

    En el molde enmantequillado (no le he echado harina) verter la masa, y al horno durante 45 minutos. El secreto para que os salga bien, es, que una vez pones el bizcocho en el horno, éste no se abre ni aunque se inunde la cocina. A partir de los 30 minutos se permite tocar un poco y con suavidad el bizcocho y rapidito ¿eh?. Pero, yo no abro, al cabo de los 45 minutos, es cuando meto palillo y si sale seco, fuera. Otra cosa, ni se os ocurra dejar enfriar el bizcocho dentro del horno aunque lo dejéis abierto, NO ES BUENA IDEA. SE OS RESECARÁ CON EL CALOR . Hay que sacar el bizcocho del horno y dejarlo enfriar fuera.

    Además yo cuezo los bizcochos a 170º y no toco la temperatura para nada. Si seguís éstas recomendaciones, no os puede salir mal,

También te puede gustar

YouTube


Fotos

bizcocho de nata, foto 1
bizcocho de nata, foto 2
bizcocho de nata, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros (19):

lospostresderosy
lospostresderosy, 20/02/2014

Menuda pintaza, jejejjeej, creo que te la copio pero quizás le meta alguna variación, no te importa no?, jejejej, ya verás el resultado, pásate por mi blog para verla: lospostresderosy.blogspot.com.es, y si te gusto puedes quedarte como miembro, serás muy bienvenida, jejejjej, besines y gracias

(0) (0) Abuso
02/02/2014

Me encanta la nata es genial la receta y muy biem explicada

(0) (0) Abuso
19/11/2013

Sencilla y alimentos que tenemos a diario en casa que en cualquier momento lo podemos hacer

(0) (0) Abuso
15/07/2013

Me encanan lo bizcochos y cuando son faciles mas gracias por compartirlo

(0) (0) Abuso
01/06/2013

Que buena pinta¡¡¡¡

(0) (0) Abuso
13/04/2013

DELICIOSO

(0) (0) Abuso
17/03/2013

Gracias

(0) (0) Abuso
13/03/2013

La nata es de mis ingredientes favoritos!

(0) (0) Abuso
tomasina22, 13/10/2012

Buenísimo.

(0) (0) Abuso
03/05/2012

Me gusta!

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho genovés clásico
Bizcocho genovés clásico
10 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de manzana, nueces y canela
Bizcocho de manzana, nueces y canela
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de yogur clásico
Bizcocho de yogur clásico
8 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de nata con nueces
Bizcocho de nata con nueces
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4 / 5
Receta Bizcocho de nata
Bizcocho de nata
8 porciones
1 h 20 m
Medio
4.2 / 5
Receta Bizcocho de nata y naranja
Bizcocho de nata y naranja
2 porciones
1 hora
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestras 20 mejores recetas con nata montada Nuestras 20 mejores recetas con nata montada Trucos de repostería Trucos de repostería Selva negra, adéntrate en una combinación deliciosa Selva negra, adéntrate en una combinación deliciosa

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto