Petitchef

Bizcocho de nata

Postre
8 porciones
20 min
1 hora
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8
1 vaso de nata de la leche, (o nata que se nos ha pasado al montarla)

2 vasos de azúcar,


2 vasos de harina,

5 cucharadas de coñac,

ralladura de limón,

medio sobre de levadura.

Preparación

  • Mezclar los dos primeros ingredientes(es decir, el vaso de nata y los dos de azúcar), formar una masa. A esta masa añadir los restantes ingredientes y formar una masa que se meterá al horno medio durante 1 hora aproximadamente.

    NOTAS: El vaso tiene una capacidad de 1/4 de litro. Si hacemos el bizcocho en el molde de silicona, es suficiente con 35-40 minutos a temperatura media.

    Este bizcocho esta buenísimo, y si se os corta nata al montarla ¡no la tireis! aprovechadla para hacer este delicioso bizcocho. Os encantará.

Fotos

BIZCOCHO DE NATA, foto 1BIZCOCHO DE NATA, foto 2


Comentarios de los miembros:

19/11/2013

Excelente

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
02/06/2013

YUIYIKUI

(0) (0) Abuso
03/05/2012

La nata puede ser la normal de brick?

(0) (0) Abuso
21/01/2012

No se olviden que estas recetas se ven en Mexico y deben de dar tambien las conversiones tanto de gramos como el significado de cada uno de las cosas porque en todos lados es diferencia.

(0) (0) Abuso
01/09/2011

ESTQ 3ERFRU7FRQOETGJMGOIGJTR

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bizcocho de nata
Bizcocho de nata
2 porciones
1h5m
Fácil
4.3 / 5
Receta Bizcocho de nata con nueces
Bizcocho de nata con nueces
6 porciones
1h15m
Medio
4 / 5
Receta Bizcocho de nata sin azúcar
Bizcocho de nata sin azúcar
10 porciones
1h30m
Fácil
Receta Bizcocho de leche condensada esponjoso
Bizcocho de leche condensada esponjoso
8 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de manzana, nueces y canela
Bizcocho de manzana, nueces y canela
6 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de ciruelas y almendras
Bizcocho de ciruelas y almendras
9 porciones
50 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto