Petitchef

Bizcocho de nata

Postre
8 porciones
20 min
1 hora
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Mezclar los dos primeros ingredientes(es decir, el vaso de nata y los dos de azúcar), formar una masa. A esta masa añadir los restantes ingredientes y formar una masa que se meterá al horno medio durante 1 hora aproximadamente.

    NOTAS: El vaso tiene una capacidad de 1/4 de litro. Si hacemos el bizcocho en el molde de silicona, es suficiente con 35-40 minutos a temperatura media.

    Este bizcocho esta buenísimo, y si se os corta nata al montarla ¡no la tireis! aprovechadla para hacer este delicioso bizcocho. Os encantará.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

BIZCOCHO DE NATA, foto 1
BIZCOCHO DE NATA, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/11/2013

Excelente

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
02/06/2013

YUIYIKUI

(0) (0) Abuso
03/05/2012

La nata puede ser la normal de brick?

(0) (0) Abuso
21/01/2012

No se olviden que estas recetas se ven en Mexico y deben de dar tambien las conversiones tanto de gramos como el significado de cada uno de las cosas porque en todos lados es diferencia.

(0) (0) Abuso
01/09/2011

ESTQ 3ERFRU7FRQOETGJMGOIGJTR

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de limón infalible
Bizcocho de limón infalible
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de limón y semillas de amapola
Bizcocho de limón y semillas de amapola
6 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho esponjoso de limón sencillo
Bizcocho esponjoso de limón sencillo
8 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de claras y nata
Bizcocho de claras y nata
3 porciones
1 h 5 m
Fácil
3.9 / 5
Receta Bizcocho de nata sin azúcar
Bizcocho de nata sin azúcar
10 porciones
1 h 30 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Bizcocho de nata relleno de cerezas
Bizcocho de nata relleno de cerezas
4 porciones
50 min
Medio
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestras 20 mejores recetas con nata montada Nuestras 20 mejores recetas con nata montada Trucos de repostería Trucos de repostería Selva negra, adéntrate en una combinación deliciosa Selva negra, adéntrate en una combinación deliciosa

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto