Bizcocho de nata

Postre
Medio
1 h 20 m

Ingredientes

8

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 hora
  • Mezclar los dos primeros ingredientes(es decir, el vaso de nata y los dos de azúcar), formar una masa. A esta masa añadir los restantes ingredientes y formar una masa que se meterá al horno medio durante 1 hora aproximadamente.

    NOTAS: El vaso tiene una capacidad de 1/4 de litro. Si hacemos el bizcocho en el molde de silicona, es suficiente con 35-40 minutos a temperatura media.

    Este bizcocho esta buenísimo, y si se os corta nata al montarla ¡no la tireis! aprovechadla para hacer este delicioso bizcocho. Os encantará.

Puntúe esta receta

MariCarmenMariCarmen

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.17/5, 23 votos 5 comentarios

anonymous

Excelente

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

YUIYIKUI

abuso

anonymous

La nata puede ser la normal de brick?

abuso

anonymous

No se olviden que estas recetas se ven en Mexico y deben de dar tambien las conversiones tanto de gramos como el significado de cada uno de las cosas porque en todos lados es diferencia.

abuso

anonymous

ESTQ 3ERFRU7FRQOETGJMGOIGJTR

abuso