Bizcocho de nata sin azúcar

Postre
Fácil
1 h 30 m

Un consistente bizcocho perfecto para desayunar que también se puede hacer con azúcar y que si lo congelas podrás disfrutar mucho más tiempo de él.

Ingredientes

10

Preparación

Preparación30 min
Cocción1 hora
  • Precalentar el horno a 180ºC.

    Separar las yemas de las claras y reservar las claras en un cuenco aparte.
  • Batir la nata y el azúcar con varilla 5 minutos hasta que se forme una crema.

    Sin dejar de batir echar las yemas y la ralladura de limón.
  • Añadir la harina con la levadura y batir sólo hasta mezclarlo.

    Añadir una pizca de sal a las claras y montarlas a punto de nieve.
  • Incorporar las claras montadas a la otra mezcla con una espátula y movimientos envolventes para que no se baje.

    Verter en el molde (yo utilicé uno de 20 cm) y hornear 35-40 minutos.
  • Sacar y cuando esté templado desmoldar.

    Espolvorear con el edulcorante o el azúcar glas si no lo queréis sin azúcar.

Puntúe esta receta

DulcesHelensDulcesHelens

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos