Bizcocho de nata con piñones

Bizcocho de nata con piñones
Postre
Fácil
45 min
1082 Kcal

Una receta perfecta para el desayuno.

Ingredientes

2

Para el bizcocho:

Costo estimado: 1.82 (0.91€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Echar el azucar y los huevos y programar 4 minutos, 37º, veloc.3 1 /2. Quita la mariposa y cinco minutos a la misma velocidad, sin temperatura.
  • Incorpora la nata, la harina, la levadura y la sal y programa 10 segundos, veloc.1 1/2. Termina de mezclar con la espatula.
  • Vierte la mezcla en un molde engrasado y enharinado.introducir en el horno precalentado a 180º, durante 20 o 25 minutos. Adorne con piñones por encima del bizcocho.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1082Kcal
  • Carbohidratos: 148.4g
  • Grasa total: 41.2g
  • Grasa sat.: 25.4g
  • Proteínas: 25.8g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 79.6g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 47
Información nutricional para 1 porción (357g)
Vegetariano
MeritxelltMeritxellt

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos