Bizcocho de canela y nata

Otro
Fácil
50 min

Es cuscurrante.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción40 min
  • Encendez el horno a 180 de temperatura.
    Suba a las por claiux sobre el punto de nieve, con una pellizcado de sal.
  • Cuando ellos estarán en medio que hay que subir, añada la mitad del azúcar y la sigue hasta que sean o subida.
    Reserve.
  • Suba los huevos con el resto del azúcar, añada el resto de ingredientes líquidos, y el râpure de limón. Azote ligeramente.
  • Luego el coco y la harina tamisée con el promotor.
    Azote o a un segundo hasta que este totalmente unido.
    Añada finalmente la almendra molida.
  • Una a las por claiux subidos con esta preparación, con una lengua o tallos, hacérlelo con movimientos de hacia abajo a más alto, hasta que este totalmente integrado.
  • Pase a un molde de 24 cms desmoldable, que usted ya tiene preparar, con la base cubierta con papel horno y lubrificación con aceite.
    Introduzca en el horno con calor arriba y hacia abajo, durante 20 minutos, cambie solamente en calor hacia abajo, 20 minutos más.
  • Perfore en el centro, para ver si es hecho si es así.
    Salga y deje enfriarse sobre una verja, que será la que de estas formas de surcos en el surface.por último y cuando esto él se frió, espolvorea con azúcar glass.

Puntúe esta receta

JJoana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto