Bizcocho de manzana, nata y canela

Bizcocho de manzana, nata y canela
Postre
Fácil
45 min
857 Kcal

¡Un postre que cae a pico!

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.18 (1.05€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Calentar el horno a 180º.Echar la mantequilla, el azúcar y la canela en un bol y batirlos hasta que la crema sea ligera y cremosa.
  • Añadir los huevos y batirlos bien. Incorporar la nata y luego tamizar la harina y la levadura por encima. Mezclar bien.
  • Echar la mezcla sobre un molde engrasado. Para hacer la parte superior, mezclar todos los ingredientes y distribuir esta mezcla sobre la masa de bizcocho.
  • Hornear durante 40-45 minutos, o hasta que veamos que esté bien hecho.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 857Kcal
  • Carbohidratos: 95.4g
  • Grasa total: 45.1g
  • Grasa sat.: 26.9g
  • Proteínas: 13g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 64g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (280g)
Vegetariano
NNytta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Menuda pinta de sabrosonnnnnn

abuso

OscarSoriano

Voy a probar de hacer este bizcocho porque debe estar muy bueno

abuso