Petitchef

Bizcocho de manzana y canela (al revés)

Postre
8 porciones
20 min
40 min
Medio

Ingredientes

8

Ingredientes para la manzana:

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180º

    Ponemos en un cazo el azúcar y la mantequilla, y hacemos un caramelo clarito.
  • Añadimos las manzanas cortadas en gajitos y dejamos a fuego bajo hasta que las manzanas suelten el agua y caramelicen.
  • Preparamos la masa mezclando todos los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea, le ponemos la canela en la cantidad que nos guste..
  • En un molde enmantequillado, vertemos la manzana caramelizada aun caliente.
  • Encima vertemos la masa y horneamos 40 minutos pinchar con el palillo para comprobar que esté hecha.

    Desmoldar templado.

También te puede gustar

YouTube
L Los aromas de mi cocina



Comentarios de los miembros:

04/03/2016

Este bizcocho es único, a mis caníbales les encanto. Enhorabuena.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de manzana, nueces y canela
Bizcocho de manzana, nueces y canela
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de manzana fácil y sencillo
Bizcocho de manzana fácil y sencillo
8 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
10 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de canela y manzana
Bizcocho de canela y manzana
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta BIZCOCHO DE CLARAS, MANZANA Y CANELA
BIZCOCHO DE CLARAS, MANZANA Y CANELA
2 porciones
55 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Todo sabe mejor con canela Todo sabe mejor con canela 10 Razones para comer una manzana al día y recetas 10 Razones para comer una manzana al día y recetas

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto