Bizcocho de manzana y canela (al revés)

Bizcocho de manzana y canela (al revés)
Postre
Medio
1 hora

Ingredientes

8

Ingredientes para la manzana:

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Precalentamos el horno a 180º

    Ponemos en un cazo el azúcar y la mantequilla, y hacemos un caramelo clarito.
  • Añadimos las manzanas cortadas en gajitos y dejamos a fuego bajo hasta que las manzanas suelten el agua y caramelicen.
  • Preparamos la masa mezclando todos los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea, le ponemos la canela en la cantidad que nos guste..
  • En un molde enmantequillado, vertemos la manzana caramelizada aun caliente.
  • Encima vertemos la masa y horneamos 40 minutos pinchar con el palillo para comprobar que esté hecha.

    Desmoldar templado.

Puntúe esta receta

L Los aromas de mi cocina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 3 votos 1 comentario

anonymous

Este bizcocho es único, a mis caníbales les encanto. Enhorabuena.

yo cociné esta receta
abuso