Como incorporar la manzana en un postre o merienda de la manera más deliciosa. En forma de bizcocho esponjoso con nueces + canela. Una receta de lo más otoñal.
Sigue nuestro paso a paso, para no perderte detalle, y no olvides preparar una taza de té, café o chocolate para acompañarlo :)
Ingredientes
Número de partes: 6
Materiales
Molde cuadrado de 20 cm x 20 cm
Robot de cocina ó varillas eléctricas (opcional)
Preparación
Precalienta el horno a 200°C. Pela y corta las manzanas en trozos. Ponlo en un bol.
Con ayuda de un machacador, aplasta un poco las nueces en un bol hasta romperlas en trozos. Añadir a las manzanas y mezclar. Incorpora los 100 gr de azúcar y mezcla. Reserva.
Mezcla los huevos con otros 100 gr de azúcar restantes + canela + levadura + harina. Mezclar y añadir el aceite. Volver a mezclar.
Incorpora esta preparación a las manzanas con nueces. Y mezcla bien.
Vierte todo en un molde previamente engrasado. Hornea 50 min a 200°C.
Nos alegra saber que has disfrutado de esta receta. Gracias por compartirlo con nosotros. Un saludo de todo el equipo!