Bizcocho de cafe con nueces y base de manzana
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.68Euros€ (1.84€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Calentar el horno a 200º con solera (calor por abajo). Untar un molde con mantequilla, espolvorearlo de azúcar e ir colocando las rodajas de manzanas por toda la base, reservar.
- Batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema fina (que no se vean los granitos del azúcar). En éste punto ir añadiendo los huevos, uno a uno, no echar el siguiente hasta ver bien mezclado el anterior.
- Añadir el café soluble, seguir mezclando, echar la harina previamente cernida con la levadura, añadir las nueces, mezclarlo todo con una espátula suavemente.
- Echar la mezcla sobre las manzanas, con cuidado que no se muevan de donde las hemos puesto, para que al desmoldar quede bonito.
- Hornear durante 10 min. a 200º y 20 min. a 180º. Una vez apagado el horno, reservarlo 10 minutos más dentro y después desmoldarlo, dejándolo enfriar bocabajo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1479Kcal
- Carbohidratos: 128.3g
- Grasa total: 92.1g
- Grasa sat.: 45.8g
- Proteínas: 28.9g
- Fibras: 6.8g
- Azúcar: 74.2g
- ProPoints: 40
- SmartPoints: 64
Información nutricional para 1 porción (426g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.57/5, 7 votos


Puntúe esta receta