Petitchef

Bizcocho de café

Un trocito con un café con leche, una delicia.

Postre
2 porciones
15 min
45 min
Fácil

Ingredientes

2

Para decorar:

Costo estimado: 6.28 (3.14€/porción)

Preparación

  • En primer lugar prepara en un pequeño bol o plato la decoración. Une la almendra, el glass y el café. Remueve y reserva.

    En otro bol, bate los huevos junto con el azúcar, y cuando espumen echa la mantequilla, los petit suisse, la harina tamizada junto con la levadura, la sal y el café. Y por último las cucharadas de leche.
  • Cuando esté todo homogéneo, vierte en el molde elegido (he puesto uno de plum-cake), y adorna por encima con el preparado de almendra.

    Al horno abajo a 170º durante 30 minutos, y 10 minutos más añadiendo la parte de arriba del horno. Aunque cada horno ya sabéis que es distinto, y el mío lo conozco en cuanto veo como es la masa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Bizcocho invertido de ruibarbo



Fotos

Bizcocho de café
Bizcocho de café - foto 2

Preguntas:

Falta agregar em los ingredients cuanta levadura lleva x que en la preparación dice agregar la harina y la levadura.

Responder Petitchef:

Gracias por la observación, ya lo hemos corregido! Se usa medio sobre de levadura. Gracias! :)

¿QUE CANTIDAD DE LEVADURA REQUIERE ESTA RECETA YA QUE SE LA MENCIONA EN LA PREPARACION, PERO NO SURGE DE LOS INGREDIENTES DE LA MISMA? MUCHAS GRACIAS.

Responder Petitchef:

Gracias por la observación, ya lo hemos corregido! Se usa medio sobre de levadura. Gracias! :)

En los ingrdientes de bizcocho de café,no figura la levadura,mientras que en la preparación,si ???

Responder Petitchef:

Gracias por la observación, ya lo hemos corregido! Se usa medio sobre de levadura. Gracias! :)




Comentarios de los miembros (12):

26/05/2012

Riquisimo el gustito a café!

(0) (0) Abuso
luz angela, 17/05/2012

Que rico se ve cuanta levadura

(0) (0) Abuso
17/05/2012

Tentadora sensación para paladares cafeteros...!!! Gracias por las variaciones, sutiles y deliciosas.

(0) (0) Abuso
17/05/2012

Riquìsima, la hice!!

(0) (0) Abuso
16/05/2012

Muy agradable para convidar.

(0) (0) Abuso
16/05/2012

LO PREPARE Y QUEDA MUY BUENO!!!!FACILICIMO!!!!

(0) (0) Abuso
16/05/2012

Se ve accesible

(0) (0) Abuso
16/05/2012

Muy apetecible, y para la merienda o cuando entra el sopor de después de comer, debe de ser una gloria. Lo voy a hacer!

(0) (0) Abuso
16/05/2012

Que cantidad de levadura?

(0) (0) Abuso
16/05/2012

Tiene buena pinta ,voy a hacerlo

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de yogur clásico
Bizcocho de yogur clásico
8 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4 / 5
Receta Bizcocho de higos y almendras
Bizcocho de higos y almendras
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho de chocolate sin huevos y sin mantequilla
Bizcocho de chocolate sin huevos y sin mantequilla
8 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Bizcocho invertido de ruibarbo
Bizcocho invertido de ruibarbo
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de limón infalible
Bizcocho de limón infalible
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Un café para cada día Un café para cada día ¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí! ¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí! Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto