Bizcocho de mascarpone y café

Otro
Medio
1 h 10 m

Ingredientes

8

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • Primero separamos las claras de las yemas y montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal. Reservamos.
  • En otro bol, ponemos las yemas con el azúcar y batimos hasta que doblen su volumen. Añadimos, entonces, el aceite, sin dejar de batir y, después, el café.
  • Tamizamos la harina junto a la levadura sobre la masa y seguimos batiendo hasta tener todo bien mezclado. Añadimos el queso mascarpone y seguimos batiendo hasta tener una masa homogénea.
  • Para terminar, vamos incorporando las claras a punto de nieve y mezclamos, con movimientos envolventes, para que no nos bajen.
  • Ponemos la mezcla en un molde enmantequillado y metemos en el horno, precalentado a 180º unos 30 - 40 minutos.

    Comprobaremos que está hecho, pinchando con una aguja y, si sale limpia, está listo.

Puntúe esta receta

BBeabo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto