Petitchef

BIZCOCHO AL LICOR CAFÉ

Merienda
3 porciones
35 min
40 min
Fácil
1137 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.47 (0.82€/porción)

Preparación

  • Batimos los huevos con el azúcar hasta que doble su volumen, le añadimos el yogur, el aceite en hilo, el chupito de licor café, la harina, el cacao, la levadura, la harina y por ultimo las virutas de chocolate, mezclamos todo bien. Engrasamos un molde redondo, lo espolvoreamos con harina vertemos en el la mezcla y lo llevamos al horno.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (320g)
Calorías: 1137Kcal
  • Carbohidratos: 148g
  • Grasa total: 48.6g
  • Grasa sat.: 12.2g
  • Proteínas: 21.7g
  • Fibras: 8.4g
  • Azúcar: 94.5g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 47
Vegetariano

Fotos

BIZCOCHO AL LICOR CAFÉ, foto 1
BIZCOCHO AL LICOR CAFÉ, foto 2
BIZCOCHO AL LICOR CAFÉ, foto 3
BIZCOCHO AL LICOR CAFÉ, foto 4
BIZCOCHO AL LICOR CAFÉ, foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de mayonesa y chocolate
Bizcocho de mayonesa y chocolate
8 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho vegano de chocolate y almendras
Bizcocho vegano de chocolate y almendras
8 porciones
35 min
Fácil
Receta Bizcocho de yogur al microondas en 10 min
Bizcocho de yogur al microondas en 10 min
6 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Un café para cada día Un café para cada día Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto ¡Este ingrediente reciclado va revolucionar tu día a día! ¡Este ingrediente reciclado va revolucionar tu día a día!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto