Calentar la mantequilla en el microondas hasta que esté blanda e introducirla en un bol junto con el harina, el azúcar, los huevos, el café la canela y la levadura y mezclar bien con una batidora.
Añadir los frutos secos hechos trocitos pequeños y mezclar bien con una cuchara de madera.
Poner la mezcla en un molde y al horno a 180º durante unos 45 minutos. Dejar enfriar.
Para decorar se puede poner por encima azucar glas mezclada con canela para darle más aroma.
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Fabuloso. Mi aportación fue añadirle unas cucharadas de chocolate y un poquito de chocolate fondant por encima. Es un pecado mortal pero tan bueno.............
Comentarios de los miembros:
Buenisimo y facil para los que nos gusta el cafe y frutos secos.
Fabuloso. Mi aportación fue añadirle unas cucharadas de chocolate y un poquito de chocolate fondant por encima. Es un pecado mortal pero tan bueno.............