Empanadillas de manzana, nueces y canela

Postre
Fácil
35 min

Estas empanadillas me han quedado de lujo!!!Con ingredientes naturales, ligeras, al horno y con un sabor delicioso, vamos a por ellas!!!!

Ingredientes

16

Materiales

  • Un cazo con tapa

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Pelar las manzanas y partirlas por a mitad. Retirarle el corazón y córtalas e trocitos. Picar las nueces.
  • Poner los trozos de manzana en un cazo al fuego con el azúcar y tres cucharadas de agua, tapar y dejar cocer 20 minutos a fuego muy lento. Añadir las nueces y la canela molida. Remover para que se mezcle todo bien y dejar que se enfríe.

    Mientras precalentar el horno a 180 Cº.
  • Extender las obleas y repartir 1 cucharada de la preparación en el centro de cada una de ellas. Doblarlas y sellar los bordes presionando con un tenedor.
  • Colocar las empanadillas sobre la placa del horno, forrada con papel de sulfurizado ( Papel de horno)y pincelarlas con el huevo batido.
    Ponerlas en el horno y cocerlas 15 minutos, hasta que queden bien doraditas.
  • Retirarlas y dejar que se enfríen. Servirlas regadas con la miel.

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

https://dulcestentacionesdemarlen.blogspot.com.es/2017/09/empanadillas-de-manzana-nueces-y-canela.html

Marlenrr45Marlenrr45

Preguntas

Que se hace con el huevo

Con el huevo batido se pincela las empanadillas antes de ponerlas en el horno.

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 6 votos 1 comentario

Emrafa

Son deliciosa

abuso