Empanadillas de manzana y canela
Empanadillas de manzana y canela al horno
Ingredientes
Preparación
- Pelar las manzanas, cortarlas en cuadraditos y rehogarlas en una sartén con el azúcar y la mantequilla hasta que estén ligeramente caramelizadas.
- Añadir la cucharada de canela. Rellenar las obleas con la preparación anterior y doblarlas cerrando los bordes con ayuda de un tenedor.
- Pintar con huevo batido y meter en el horno precalentado durante 10 minutos aproximadamente a 180°, hasta que tengan colorcito.
- Espolvorear con azúcar glass. Y listo!
Preguntas
Hola cómo rellenar las galletas? O será hacer una masa con las galletas?
Hola! No son galletas, son unas obleas tipo hojaldre que se venden ya hechas y congeladas. Solo hay que dejar descongelar, rellenar, cerrar bien y hornear o freír.
Saludos,
No esta esplicado que tipo de masa.
Hola, en esta receta se ha usado 1 paquete de obleas "La Cocinera" pero puedes hacerlas con masa de hojaldre o con masa de empanadilla, aquí te dejamos la receta por si quieres hacerla casera --> https://www.petitchef.es/recetas/otro/masa-de-empanadillas-fid-1574260
Fotos de miembros
Comentarios
francisco_r2019_1_2_3
Muy linda receta muchas gracias
lpicon3
Muchas gracias, ahora mismo las preparo, me encantan las manzanas en toda sus formas.
anonymous
No he cocinado cosa mas rica hasta ahora, adoro la mezcla de manzana y canela
anonymous
RICAS Y HECHO RÁPIDAMENTE
anonymous
La receta de la masa..... LA COCINERA¡¡¡¡¡¡¡
Picolina
Magnific
anonymous
Y donde esta la receta de la masa ...????se te olvido ponerla!!!! que lastima!!
anonymous
Exelente EN VERDAD delisoSA
manans
Que sencillito y que ricas han de estar.
061
Muyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy buenas
Puntúe esta receta