Empanadillas de manzana y canela

Empanadillas de manzana y canela
Postre
Fácil
30 min

Empanadillas de manzana y canela al horno

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Pelar las manzanas, cortarlas en cuadraditos y rehogarlas en una sartén con el azúcar y la mantequilla hasta que estén ligeramente caramelizadas.
  • Añadir la cucharada de canela. Rellenar las obleas con la preparación anterior y doblarlas cerrando los bordes con ayuda de un tenedor.
  • Pintar con huevo batido y meter en el horno precalentado durante 10 minutos aproximadamente a 180°, hasta que tengan colorcito.
  • Espolvorear con azúcar glass. Y listo!

Puntúe esta receta

NNivi

Preguntas

Hola cómo rellenar las galletas? O será hacer una masa con las galletas?

Hola! No son galletas, son unas obleas tipo hojaldre que se venden ya hechas y congeladas. Solo hay que dejar descongelar, rellenar, cerrar bien y hornear o freír.

Saludos,

No esta esplicado que tipo de masa.

Hola, en esta receta se ha usado 1 paquete de obleas "La Cocinera" pero puedes hacerlas con masa de hojaldre o con masa de empanadilla, aquí te dejamos la receta por si quieres hacerla casera --> https://www.petitchef.es/recetas/otro/masa-de-empanadillas-fid-1574260

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 88 votos 10 comentarios

francisco_r2019_1_2_3

Muy linda receta muchas gracias

abuso

lpicon3

Muchas gracias, ahora mismo las preparo, me encantan las manzanas en toda sus formas.

abuso

anonymous

No he cocinado cosa mas rica hasta ahora, adoro la mezcla de manzana y canela

abuso

anonymous

RICAS Y HECHO RÁPIDAMENTE

abuso

anonymous

La receta de la masa..... LA COCINERA¡¡¡¡¡¡¡

abuso

Picolina

Magnific

abuso

anonymous

Y donde esta la receta de la masa ...????se te olvido ponerla!!!! que lastima!!

abuso

anonymous

Exelente EN VERDAD delisoSA

abuso

manans

Que sencillito y que ricas han de estar.

abuso

061

Muyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy buenas

abuso