Una manera diferente de comer un postre de manzana. Muy fácil de hacer. Puedes seguir nuestro paso a paso con toda la explicación escrita + fotos. Para disfrutar aún más de este postre, no dudes en acompañarlo de una bola de helado de vainilla o con caramelo derretido.
Ingredientes
6
Preparación
Pela y corta la manzana en trozos pequeños. Vierte en una sartén + mantequilla + canela. Mezcla. Cubre y deja cocinar durante 5 min.
Corta las hojas de brick en 2. Pliega cada hoja en 2.
Coloca una cucharada de relleno en el extremo de la hoja. Dobla en forma de triángulo.
Pinta la parte restante con huevo batido y pega el borde presionando para cerrar la samosa.
Pon las samosas sobre una bandeja con papel sulfurizado. Pinta las samosas con mantequilla derretida por cada lado. Hornea 10 min a 200°C.
Comentarios de los miembros:
Como siempre, desapareció a toda velociidad con los pequeños golosos de mi familia y sus amiguitos. Riquísima. Gracias Petitchef. PABLO