Bolitas de manzana con té a la canela

Ingredientes
4
Costo estimado: 2.84Euros€ (0.71€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Hacemos una infusión con el té en 200 ml. de agua, dejamos reposar 5 minutos y colamos.
- Esperamos que se enfríe y añadimos el zumo de manzana y guardamos en el frío.
- Exprimimos el limón y filtramos el zumo. Agregamos junto con el azúcar a la mezcla de té y repartimos en 4 cuencos individuales.
- Pelamos las manzanas y las partimos por la mitad, extraemos bolitas de la pulpa con un vaciador. Incorporamos a la mezcla de té a medida que las vayas preparando.
- Servimos el postre en seguida, decorando con hojas de menta, previamente lavadas y secas, y espolvoreamos con canela.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 152Kcal
- Carbohidratos: 32.4g
- Grasa total: 0.4g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 0.9g
- Fibras: 5.3g
- Azúcar: 32g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (228g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!