Tortitas de manzana y canela con salsa de toffee
Ingredientes
3
Salsa de toffee:
También te puede gustar
-
Tortitas de manzana sin azúcares añadidos
-
Tortitas de plátano, pancakes
-
Tortitas chinas con cebolleta- scallion pancakes
-
Tortitas con pepitas de chocolate. pancakes
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- En un bol mezclar la harina, la levadura, la canela pasadas por un tamiz y el azúcar. Hacer un hueco en el centro y añadir los huevos, la leche, la crema de leche y batir bien evitando que se creen grumos.
- La masa deberá quedar líquida pero tirando a espesa. Pelar las manzanas, rallarlas y añadirlas a la masa.
- Calentar una sartén anti-adherente con un poco de mantequilla a fuego moderado. Añadir unas 4 cucharadas soperas a la sartén y cuando la superficie de la tortilla empiece a cuajar y a burbujear, unos dos minutos, darles la vuelta con un espátula, y dejar un minuto más. Continuar así con cada tortita.
- Para la salsa: en un cazo calentar la mantequilla con el azúcar de caña y el Golden Syrup (o miel comercial) a fuego bajo y llevar a ebullición sin dejar de remover.
- Dejar reducir 3 minutos, añadir la crema de leche, remover bien y retirar del fuego. Servir inmediatamente con las tortitas calientes.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: