Cous cous especiado a la canela y manzana

Plato
Fácil
30 min

Un plato muy fácil, sencilla, pero sobre todo con unos sabores muy especiales

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Poner a hervir el agua junto con la rama de canela y el jengibre, cuando esta lista agregar el cous cous y apagar el fuego. Retirar y revolver, dejar que se hinche, reservar.
  • Cous cous especiado a la canela y manzana - Preparación paso 2Calentar la mantequilla y agregar los trocitos de manzanas, canela molida, el puñado de azúcar, las nueces y revolver todo.
  • Agregar esta mezcla al cous cous, revolver e incorporar bien y colocar en pocillos para flan. Dejar enfriar y luego llevar a la heladera unas horas.
  • Desmoldar sobre platos de postre y empolvorear con canela y cacao en polvo.

Puntúe esta receta

KKako

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.43/5, 7 votos