Saquitos de manzana y canela

Saquitos de manzana y canela
Postre
Fácil
40 min

Esta receta es un saquito de pasta brick relleno de manzana con un suave sabor a canela y al tomarse templado apetece en estos días

Ingredientes

3

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min
  • Saquitos de manzana y canela - Preparación paso 1Dejar las pasas 30 minutos a remojo en el te caliente y escurrir bien, pelar las manzanas cortarlas en gajos y rociarlas con el jugo de limón. Fundir dos cucharadas de mantequilla en una sartén y rehogarlas 8 minutos removiendo de vez en cuando.
  • Saquitos de manzana y canela - Preparación paso 2Añadir el azúcar y la canela y cocer dos minutos más, retirar del fuego y añadir las pasas, las nueces y dejar enfriar cortar la pasta brick en círculos y superponerlos de dos en dos, sobre la superficie de trabajo, reforzar las bases con discos recortados de la pasta sobrante
  • Saquitos de manzana y canela - Preparación paso 3Precalentar el horno a 180ºC repartir el relleno en el centro de los círculos, doblarlos hacia arriba para formar los saquitos y atarlos con hilo de cocina, pincelarlos con mantequilla líquida y hornear 8 a 10 minutos. Servir calientes.

Puntúe esta receta

bollitodemielBollitodemiel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.53/5, 154 votos 23 comentarios
  • página 1 / 3

anonymous

Lq hice hoy,exito total

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Moltes gràcies

abuso

anonymous

Que delicia!!!!

abuso

anonymous

Me parece una idea genial, rápida y tienen que estar riquisimos estos saquitos. !!!!!

abuso

anonymous

Mmmm,qué delicia, este fin de semana los voy a hacer.

abuso

anonymous

¡¡ FELICITACIONES !!

abuso

anonymous

Muy rico

abuso

anonymous

Una delcia

abuso

anonymous

Es una muy buena idea como un strudel pero en forma de paquetico individual, el mismo relleno del strudel.

abuso

anonymous

Sin palabras me encanta

abuso
  • página 1 / 3