Saquitos de manzana y canela
Esta receta es un saquito de pasta brick relleno de manzana con un suave sabor a canela y al tomarse templado apetece en estos días
Ingredientes
3
Preparación
Preparación10 min
Cocción30 min
Dejar las pasas 30 minutos a remojo en el te caliente y escurrir bien, pelar las manzanas cortarlas en gajos y rociarlas con el jugo de limón. Fundir dos cucharadas de mantequilla en una sartén y rehogarlas 8 minutos removiendo de vez en cuando.
Añadir el azúcar y la canela y cocer dos minutos más, retirar del fuego y añadir las pasas, las nueces y dejar enfriar cortar la pasta brick en círculos y superponerlos de dos en dos, sobre la superficie de trabajo, reforzar las bases con discos recortados de la pasta sobrante
Precalentar el horno a 180ºC repartir el relleno en el centro de los círculos, doblarlos hacia arriba para formar los saquitos y atarlos con hilo de cocina, pincelarlos con mantequilla líquida y hornear 8 a 10 minutos. Servir calientes.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.53/5, 154 votos 23 comentarios
anonymous
Lq hice hoy,exito total
yo cociné esta receta
anonymous
Moltes gràcies
anonymous
Que delicia!!!!
anonymous
Me parece una idea genial, rápida y tienen que estar riquisimos estos saquitos. !!!!!
anonymous
Mmmm,qué delicia, este fin de semana los voy a hacer.
anonymous
¡¡ FELICITACIONES !!
anonymous
Muy rico
anonymous
Una delcia
anonymous
Es una muy buena idea como un strudel pero en forma de paquetico individual, el mismo relleno del strudel.
anonymous
Sin palabras me encanta
Puntúe esta receta