Petitchef

Saquitos de bresaola

Aperitivo
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Extender las lonchas de bresaola. Poner encima el foie y el cebollino (ver foto superior). Poner una gotita de aceite de oliva virgen extra.
  • Se le puede añadir sal en escamas. Personalmente cocino con poquísima sal. Prefiero la pimienta. Cerramos haciendo saquitos (ver foto infrerior).

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Saquitos de bresaola
Saquitos de bresaola - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Saquitos crujientes de setas, queso brie y pera
Saquitos crujientes de setas, queso brie y pera
4 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Pad thai con tofu
Pad thai con tofu
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Nems de gamba, rollitos de primavera extra crujientes
Nems de gamba, rollitos de primavera extra crujientes
8 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Hummus alubias blancas y leche de coco
Hummus alubias blancas y leche de coco
10 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Butter chicken, ¡el plato indio por excelencia!
Butter chicken, ¡el plato indio por excelencia!
4 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto