Petitchef

Saquitos de bresaola

Aperitivo
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Extender las lonchas de bresaola. Poner encima el foie y el cebollino (ver foto superior). Poner una gotita de aceite de oliva virgen extra.
  • Se le puede añadir sal en escamas. Personalmente cocino con poquísima sal. Prefiero la pimienta. Cerramos haciendo saquitos (ver foto infrerior).


Fotos

SAQUITOS DE BRESAOLA, foto 1
SAQUITOS DE BRESAOLA, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Saquitos rellenos de queso brie y frutas
Saquitos rellenos de queso brie y frutas
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Saquitos de hojaldre de entrecot y foie
Saquitos de hojaldre de entrecot y foie
1 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Saquitos de queso de cabra y miel
Saquitos de queso de cabra y miel
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Mini tatins de foie gras y manzanas
Mini tatins de foie gras y manzanas
4 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Soufflé de foie gras
Soufflé de foie gras
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto