Petitchef

Saquitos de morcilla

No se preocupa por el sabor, aquí está una receta.
Aperitivo
4 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortamos la morcilla en rodajas como de un centímetro y le quitamos la piel.
  • Le damos forma redondeada y rellenamos las obleas con los distintos tipos de morcillas, colocándola en el centro.
  • Subimos hacia arriba los laterales de la oblea, dándole forma de saco. Retorcemos un poco los bordes para cerrarlos.
  • Colocamos en la bandeja del horno y pintamos con huevo batido. Metemos al horno a 180º, durante 25 minutos aproximadamente, tienen que coger un color dorado. Se sirven bien calientes.


Fotos

SAQUITOS DE MORCILLA, foto 1
SAQUITOS DE MORCILLA, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/03/2012

Son faciles de preparar y estan muy ricas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Saquitos de morcilla
Saquitos de morcilla
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Saquitos de morcilla y membrillo
Saquitos de morcilla y membrillo
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
3.4 / 5
Receta Saquitos de morcilla y sobrasada
Saquitos de morcilla y sobrasada
3 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Galette de sarraceno italiana
Galette de sarraceno italiana
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual La comida en paleta de colores. Pantone español. La comida en paleta de colores. Pantone español.

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto