Saquitos de morcilla

Aperitivo
Fácil
45 min

No se preocupa por el sabor, aquí está una receta.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Cortamos la morcilla en rodajas como de un centímetro y le quitamos la piel.
  • Le damos forma redondeada y rellenamos las obleas con los distintos tipos de morcillas, colocándola en el centro.
  • Subimos hacia arriba los laterales de la oblea, dándole forma de saco. Retorcemos un poco los bordes para cerrarlos.
  • Colocamos en la bandeja del horno y pintamos con huevo batido. Metemos al horno a 180º, durante 25 minutos aproximadamente, tienen que coger un color dorado. Se sirven bien calientes.

Puntúe esta receta

soniagSoniag

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 12 votos 1 comentario

anonymous

Son faciles de preparar y estan muy ricas

abuso