Petitchef

Saquitos de morcilla

Aperitivo
4 porciones
20 min
25 min
Fácil
No se preocupa por el sabor, aquí está una receta.

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Cortamos la morcilla en rodajas como de un centímetro y le quitamos la piel.
  • Le damos forma redondeada y rellenamos las obleas con los distintos tipos de morcillas, colocándola en el centro.
  • Subimos hacia arriba los laterales de la oblea, dándole forma de saco. Retorcemos un poco los bordes para cerrarlos.
  • Colocamos en la bandeja del horno y pintamos con huevo batido. Metemos al horno a 180º, durante 25 minutos aproximadamente, tienen que coger un color dorado. Se sirven bien calientes.

Fotos

SAQUITOS DE MORCILLA, foto 1
SAQUITOS DE MORCILLA, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/03/2012

Son faciles de preparar y estan muy ricas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Saquitos de morcilla y membrillo
Saquitos de morcilla y membrillo
2 porciones
1h10m
Fácil
3.4 / 5
Receta Saquitos de morcilla y pera
Saquitos de morcilla y pera
2 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Saquitos de morcilla y sobrasada
Saquitos de morcilla y sobrasada
3 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Hummus suave
Hummus suave
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Aperitivos crujientes de vieiras
Aperitivos crujientes de vieiras
12 porciones
1h5m
Fácil
4.8 / 5
Receta Tosta de renos navideños con quesitos
Tosta de renos navideños con quesitos
4 porciones
5 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La comida en paleta de colores. Pantone español.La comida en paleta de colores. Pantone español.

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto