Saquitos sorpresa

Otro
Fácil
50 min

Estos saquitos sorpresa son muy buenos, dan unas ganas de experimentar con pasta bricbarca y el resultado valió la pena.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • En una sartén con un poco de aceite de oliva se echan los ajetes y los champiñones troceado en trocitos pequeños, se añaden las gambillas, salando al gusto, y se deja pochar hasta que esté casi hecho.
  • Se añade un chorreón de vino blanco y se deja pochar la mezcla anterior hasta que se evapore el vino. Reservar y dejar enfriar.
  • Se va poniendo el relleno en el centro de la oblea y se cierra como si fuera un saquito, atándolo con una tira de puerro, y se disponen sobre la bandeja de horno con silpat.
  • Precalentar el horno a 180 grados y hornear unos 10 minutos o hasta que estén dorados los saquitos.
  • Dejar enfriar y servir con una espátula para que no se rompan.

Puntúe esta receta

marisalasMarisalas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 12 votos 1 comentario

anonymous

Es deliciosa, sorprendente

abuso