Petitchef

Saquitos rellenos de queso brie y frutas

Aperitivo
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En cada oblea vamos poniendo el relleno. Una capa de queso brie en trocitos pequeños, encima ponemos otra capa de fruta cortada fina.
  • Cubrimos con otra capa de queso y cerramos como si fueran unos saquitos. Procuramos cerrarlos irregularmente, que no queden perfectos.
  • Los disponemos sobre una bandeja de horno con silpat o papel sulfurizado. Precalentamos el horno a 180 ºC y horneamos unos 10 minutos o hasta que estén dorados los saquitos..
  • Enfriamos y servimos espolvoreados con azúcar glas.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

26/05/2013

Très bons

(0) (0) Abuso
23/04/2013

Visualizo el plato, con : saquitos rellenos , tomates cherry, pollo acaramelado y puré de papa.
Por favor me orienta?, esta bien o que cambio. Gracias.

(0) (0) Abuso
25/02/2012

Es lo mas bueno q e comido en mi vida

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Queso brie relleno de almendras y albaricoque
Queso brie relleno de almendras y albaricoque
8 porciones
10 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Bollitos rellenos de queso fundido y panceta
Bollitos rellenos de queso fundido y panceta
9 porciones
1h20m
Medio
3.7 / 5
Receta Saquitos rellenos de queso y jamón
Saquitos rellenos de queso y jamón
6 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Saquitos de queso de cabra
Saquitos de queso de cabra
1 porciones
35 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulcesEl queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas!12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas!12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto