Saquitos rellenos de queso brie y frutas

Saquitos rellenos de queso brie y frutas
Aperitivo
Fácil
25 min

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.1 (2.1€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • En cada oblea vamos poniendo el relleno. Una capa de queso brie en trocitos pequeños, encima ponemos otra capa de fruta cortada fina.
  • Cubrimos con otra capa de queso y cerramos como si fueran unos saquitos. Procuramos cerrarlos irregularmente, que no queden perfectos.
  • Los disponemos sobre una bandeja de horno con silpat o papel sulfurizado. Precalentamos el horno a 180 ºC y horneamos unos 10 minutos o hasta que estén dorados los saquitos..
  • Enfriamos y servimos espolvoreados con azúcar glas.

Puntúe esta receta

javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.14/5, 14 votos 3 comentarios

anonymous

Très bons

abuso

anonymous

Visualizo el plato, con : saquitos rellenos , tomates cherry, pollo acaramelado y puré de papa.
Por favor me orienta?, esta bien o que cambio. Gracias.

abuso

anonymous

Es lo mas bueno q e comido en mi vida

abuso