Petitchef

Montado de queso brie con lascas de foie trufado

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Elaboración del paté:
    Salpimentamos el magret de pato y seguidamente lo pasaremos por la plancha para que se dore un poco. Mientras, machacamos con un tenedor el hígado e iremos quitando las venas.
  • Una vez dorado el magret le quitaremos la piel y lo trituraremos con una picadora. Se lo añadimos al hígado y mezclaremos bien añadiéndole la sal, pimienta, nuez moscada, clavo, el oporto y la trufa.
  • Seguiremos mezclando hasta que tenga una textura uniforme. Llenar los tarros de cristal con este paté y tapar bien. Poner en la olla express, cubriendo 1/5 aproximadamente del tarro con agua. Tapar y cocer durante 10 minutos, dejar enfriar y sacar.
  • Presentación:
    Cortamos unas rebanadas de baguette y las doramos un poco. Montamos encima una lámina de queso brie y unas lascas de foie trufado. Decoramos con aceite de trufa.

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