Petitchef

Tarta de Cebolleta Caramelizada y Queso Brie con Picadillo de Anchoas

Postre
4 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.98 (0.99€/porción)

Preparación

  • Ponemos un chorrito de aceite de oliva en una sartén y lo calentamos a fuego medio. Incorporamos la cebolleta y salpimentamos al gusto. Añadimos azúcar al gusto y dejamos caramelizar a fuego lento.
  • Precalentamos el horno a 200-220ºC. Colocamos la lámina de hojaldre en una bandeja de horno y doblamos un poquito los extremos hacia dentro para crear un borde. Pinchamos toda la masa, excepto los bordes, con un tenedor.
  • Cuando la cebolleta esté a punto, le añadimos un chorrito de nata, para que quede melosa. Removemos durante un minuto y retiramos del fuego. Reservamos.
  • Cortamos el queso brie en cuadraditos. Reservamos. Colocamos una cama de cebolleta por todo el hojaldre y distribuimos el queso brie por encima.
  • Aderezamos con pimienta negra recién molida y horneamos hasta que veamos que los bordes han subido y están dorados.
  • Mientras tanto, escurrimos muy bien la lata de anchoas y las picamos muy finitas. Las colocamos en un bol y añadimos un buen chorro de aceite de oliva virgen extra hasta cubrirlas. Servir junto con la tarta.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Tarta de Cebolleta Caramelizada y Queso Brie con Picadillo de Anchoas
Tarta de Cebolleta Caramelizada y Queso Brie con Picadillo de Anchoas - foto 2
Tarta de Cebolleta Caramelizada y Queso Brie con Picadillo de Anchoas - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tartaleta de creme brulée caramelizada
Tartaleta de creme brulée caramelizada
8 porciones
1 h 50 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Tarta de queso philadelphia
Tarta de queso philadelphia
8 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de queso
Tarta de queso
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto