Petitchef

Cogollos de tudela rellenos de queso brie y anchoas

Entrante
2 porciones
20 min
15 min
Medio
¡ Una receta ideal, típica y distinta!

Ingredientes

Número de partes: 2
4 cogollos de Tudela

16 filetes de anchoa

queso brie



100 g membrillo

cebollino picado, perejil picado

aceite

vinagre de frambuesa

sal

Preparación

  • Cortar el queso brie ( camembert también le va bien) en tacos y reservar.
  • Abrir los cogollos con cuidado e ir introduciendo los tacos de queso y los filetes de anchoa. Cerrar y envolver con papel film, apretando. Meter en la nevera como mínimo 30 minutos.
  • Saltear los piñones sin grasa, dejarlos tostar. Mezclar con las nueces picadas y el membrillo cortado en cuadraditos, el cebollino picado, perejil, sal, aceite y vinagre de frambuesa.
  • Cortar las puntas de los cogollos sin retirar el papel film, cortar a la mitad, quitar el papel film, emplatar y salsear con la vinagreta de membrillo y frutos secos.

Fotos

Cogollos de Tudela rellenos de Queso Brie y Anchoas, foto 1Cogollos de Tudela rellenos de Queso Brie y Anchoas, foto 2Cogollos de Tudela rellenos de Queso Brie y Anchoas, foto 3


Comentarios de los miembros:

04/05/2013

Facil y sabrosa. un toque de distincion

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