Petitchef

Cogollos al roquefort con anchoas

Aperitivo
5 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 5
3 cogollos de Tudela

1 lata de Anchoas del Cantábrico de  Conservas Serrats

200 gr de queso Roquefort

1 brick de nata para cocinar

Preparación

  • Empezamos derritiendo el queso Roquefort.

    Cuando veamos que se está convirtiendo en una crema, añadimos la nata para que quede una salsita ligadita y fina.
  • Lavamos y escurrimos los cogollos para luego partirlos por la mitad.
  • A continuación, colocamos los cogollos en una bandeja y echamos la salsa Roquefort por encima.
  • Por último, adornamos los cogollos con las Anchoas del Cantábrico.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Cogollos con vinagreta de anchoas
Cogollos con vinagreta de anchoas
4 porciones
20 min
Medio
4.3 / 5
Receta Cuarteto de aperitivos con embutido
Cuarteto de aperitivos con embutido
8 porciones
1h8m
Fácil
4.3 / 5
Receta Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
8 porciones
28 min
Medio
4.4 / 5
Receta Risotto con roquefort
Risotto con roquefort
2 porciones
45 min
Medio
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto