Petitchef

Cogollos al roquefort con anchoas

Aperitivo
5 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Empezamos derritiendo el queso Roquefort.

    Cuando veamos que se está convirtiendo en una crema, añadimos la nata para que quede una salsita ligadita y fina.
  • Lavamos y escurrimos los cogollos para luego partirlos por la mitad.
  • A continuación, colocamos los cogollos en una bandeja y echamos la salsa Roquefort por encima.
  • Por último, adornamos los cogollos con las Anchoas del Cantábrico.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cuarteto de aperitivos con embutido
Cuarteto de aperitivos con embutido
8 porciones
1 h 8 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
8 porciones
28 min
Medio
4.6 / 5
Receta Risotto con roquefort
Risotto con roquefort
2 porciones
45 min
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom Quesos del mundo Zoom Quesos del mundo Endivia: las mejores recetas para sacarle todo el partido Endivia: las mejores recetas para sacarle todo el partido Zoom en 10 Quesos de Francia Zoom en 10 Quesos de Francia

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto