Petitchef

Cogollos al roquefort con anchoas

Aperitivo
5 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Empezamos derritiendo el queso Roquefort.

    Cuando veamos que se está convirtiendo en una crema, añadimos la nata para que quede una salsita ligadita y fina.
  • Lavamos y escurrimos los cogollos para luego partirlos por la mitad.
  • A continuación, colocamos los cogollos en una bandeja y echamos la salsa Roquefort por encima.
  • Por último, adornamos los cogollos con las Anchoas del Cantábrico.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Risotto con roquefort



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Galets rellenos de philadelphia y anchoas
Galets rellenos de philadelphia y anchoas
4 porciones
24 min
Medio
4.3 / 5
Receta Risotto con roquefort
Risotto con roquefort
2 porciones
45 min
Medio
4.3 / 5
Receta Samosas de caballa y queso crema
Samosas de caballa y queso crema
3 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
8 porciones
28 min
Medio
4.7 / 5
Receta Saquitos crujientes de setas, queso brie y pera
Saquitos crujientes de setas, queso brie y pera
4 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom Quesos del mundo Zoom Quesos del mundo Zoom en 10 Quesos de Francia Zoom en 10 Quesos de Francia Endivia: las mejores recetas para sacarle todo el partido Endivia: las mejores recetas para sacarle todo el partido

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto