Endivias con queso roquefort, tomates y anchoas.
Maravilloso aperitivo para servir como entrante o para picoteo.
Ingredientes
6
Preparación
Preparación45 min
Cocción10 min
- Mezcla en un bol el queso roquefort, la miel y la leche hasta lograr una crema consistente y homogénea.
- Pon las endivias abiertas en la bandeja donde las vas a servir y hazle una cama de la mezcla del queso, sobre ésta coloca tres rodajas de tomate y por último una anchoa.
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Conservar en frigorífico
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Comentarios
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4.18/5, 149 votos 15 comentarios
anonymous
Que son hojas de endivia :P
yo cociné esta receta
anonymous
Un entrante riquísimo y fácil de hacer
yo cociné esta receta
anonymous
Fácil, original y riquísima
yo cociné esta receta
anonymous
Genial
yo cociné esta receta
anonymous
Muy rico y fácil
anonymous
Estan riquisimas
M
marimarquez
Me gusta
anonymous
Me parece buena para una entrada
anonymous
Muy buenas recetas
anonymous
Muyy ricoo
Es posible que conozcas a la endivia o endibia con otros nombres, especialmente si vives fuera de España. También se le denomina: escarola, y en Cuba y en Chile como achicoria.