Endivias con queso roquefort, tomates y anchoas.

Endivias con queso roquefort, tomates y anchoas.
Entrante
6 porciones
Fácil
55 min

Maravilloso aperitivo para servir como entrante o para picoteo.


Ingredientes

6

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación45 min
Cocción10 min


A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
13/02/2014

Que son hojas de endivia :P

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Es posible que conozcas a la endivia o endibia con otros nombres, especialmente si vives fuera de España. También se le denomina: escarola, y en Cuba y en Chile como achicoria.

22/10/2013

Un entrante riquísimo y fácil de hacer

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
22/10/2013

Fácil, original y riquísima

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
22/10/2013

Genial

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
15/11/2013

Muy rico y fácil

(1) (0) abuso
11/11/2013

Estan riquisimas

(1) (0) abuso
marimarquez, 27/10/2013

Me gusta

(1) (0) abuso
23/10/2013

Me parece buena para una entrada

(1) (0) abuso
22/10/2013

Muy buenas recetas

(1) (0) abuso
22/10/2013

Muyy ricoo

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+