Petitchef

Bocadillo de anchoa, queso y tomate

¡Este ingreso es maravilloso!
Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Empezaremos preparando la espuma de San Simón, para ello ponemos la leche en un cazo e introducimos las cortezas del queso.
  • Aprovecharemos entonces una de las pocas virtudes de la vitrocerámica, poder disponer de una baja temperatura constante poniendo el fuego al mínimo.
  • Para aquellos afortunados con cocina de gas, pueden meter el cazo en el horno 60º-70º.
  • El pan del bocata lo vamos a sustituir por masa quebrada. Sólo hay que descongelar la placa, estirarla un poco con el rodillo y espolvorear por ambos lados con un poco de sal negra y semilla de amapola.

    Presionamos con las manos o con el rodillo para que se integre y pinchamos con un tenedor para que no suba.
  • Seguidamente cortamos en tiras gruesas e introducimos 15-20 minutos en el horno precalentado a 200º.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bocadillo de aguacate con anchoas
Bocadillo de aguacate con anchoas
4 porciones
10 min
Fácil
Receta Bocadillo de jamón cocido, queso y vegetales
Bocadillo de jamón cocido, queso y vegetales
1 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta BOCADILLO BACON Y QUESO
BOCADILLO BACON Y QUESO
2 porciones
15 min
Fácil
2.5 / 5
Receta Cheeseburger, hamburguesa con queso
Cheeseburger, hamburguesa con queso
2 porciones
15 min
Fácil
3.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas

Pregunta del momento
Cuando sigues una receta ¿Qué dispositivo utilizas?
Voto