Montaditos con pan de soda de aceite y pimentón con queso fresco tomate y anchoas

Entrante
Medio
35 min

Estos montaditos son muy sencillos de hacer y si tenemos el pan hecho con anterioridad se hace en un momento. Especial para cenas informales entrantes o un pica pica pudiéndose rellenar de lo que más guste yo en este caso un sencillo montadito de queso fresco con tomate y anchoas.

Ingredientes

4

Para el bocadito de pan de soda de aceite y pimentón necesitaremos:

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Pre calentamos el horno a 200 grados:
    e mientras echamos el zumo del limón en la leche removemos bien y dejamos reposar unos 10 minutos.
    Tamizamos la harina, el bicarbonato, la sal y el pimentón dulce.
    Le añadimos el buttermilk junto con el aceite de oliva, mezclamos bien y...
  • Lo introducimos en moldes de magdalenas y espolvoreamos por encima con semillas de sésamo, calor arriba y abajo, estará hecho de 10 a 15 minutos según hornos.
  • Una vez que estén hechos yo los volví a introducir en el horno apagado pero aún caliente sin las cápsulas ya que el fondo lo encontré un poco húmedo debido a las cápsulas y para que se secara y quedara crujiente lo dejé 5 minutos más a horno apagado. Sacarlas del horno y dejarlas enfriar totalmente
  • Montamos nuestros montaditos con una rodaja de tomate, otra rodaja de queso fresco y encima el filete de anchoa regada con aceite de oliva y espolvoreamos con orégano.

Puntúe esta receta

LLa cocinera Mileurista

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.13/5, 55 votos 6 comentarios

mitara

Me encanta el "soda bread" !!

abuso

anonymous

Llama la atención hay que probar

abuso

anonymous

Exquisitos. facil, y rapidos.

abuso

anonymous

De rechupete. Gracias tambien a la cocinera mileurista por sus recetas que son una nota, divinas y baratas.

abuso

pamamoca

Muy recurrente como picoteo de media tarde con una buena cervecita

abuso

anonymous

Un poco dificil PARA MI lo del panecito, pero me encanta la idea.

abuso