Petitchef

Redondo de queso fresco con tomate y cebolla caramelizados

ahora con los 39* C en la sombra , no apetece comer (o por lo menos a mi) y menos aun comidas fuertes (un potaje a 40 grados te puedes morir)
por eso ahora apetece comidas ligeritas como esta, que además puedes tener el tomate y cebolla ya hecho, solamente tienes que coger el taper y presentarlo XD

Entrante
4 porciones
30 min
30 min
Fácil
83 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.96 (0.24€/porción)

Preparación

  • Cortamos el queso en rodajas gruesas
    ponemos a pochar la cebolla cortada muy pequeña
    cuando este añadimos el tomate
    cuando ambas cosas estén pochadas añadimos el azúcar y una pizca de sal
    hacemos un aceite de perejil, emulsionando (batir con la batidora) el aceite y perejil picado
    presentamos poniendo una rodaja de queso, el tomate y la cebolla y regandolo con el aceite de perejil

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (78g)
Calorías: 83Kcal
  • Carbohidratos: 9g
  • Grasa total: 4.1g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 1.8g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 8.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/05/2013

La haré el sábado. Saludos.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto