Petitchef

Redondo de queso fresco con tomate y cebolla caramelizados

Entrante
4 porciones
30 min
30 min
Fácil
84 Kcal
o
ahora con los 39* C en la sombra , no apetece comer (o por lo menos a mi) y menos aun comidas fuertes (un potaje a 40 grados te puedes morir)
por eso ahora apetece comidas ligeritas como esta, que además puedes tener el tomate y cebolla ya hecho, solamente tienes que coger el taper y presentarlo XD

Ingredientes

4 porciones
1 queso fresco



2 cucharadas de azúcar moreno



perejil

Preparación

cortamos el queso en rodajas gruesas
ponemos a pochar la cebolla cortada muy pequeña
cuando este añadimos el tomate
cuando ambas cosas estén pochadas añadimos el azúcar y una pizca de sal
hacemos un aceite de perejil, emulsionando (batir con la batidora) el aceite y perejil picado
presentamos poniendo una rodaja de queso, el tomate y la cebolla y regandolo con el aceite de perejil

Información Nutricional (por 1 porción):

83Kcal4%

Calorías

9.2g3%

Carbohidratos

4.1g6%

Grasa total

1.2g6%

Grasa sat.

1.8g4%

Proteínas

1g4%

Fibras

8.9g10%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 78g
ProPoints: 2 (1 porción)
SmartPoints: 4 (1 porción)
sin glutensin gluten





Comentarios de los miembros:

08/05/2013

La haré el sábado. Saludos.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea15 ideas de ensaladas variadas y saludables15 ideas de ensaladas variadas y saludablesRecetas que puedes hacer con pan de moldeRecetas que puedes hacer con pan de molde

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas frutas de verano es tu favorita?
Voto