Petitchef

Albóndigas rellenas de queso fresco

Un plato delicioso al queso que hay que rehacer en usted.
Plato
4 porciones
15 min
30 min
Medio
500 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 11.86 (2.96€/porción)

Preparación

  • Ponemos la carne picaca en un bol, al que añadimos el huevo batido, una cabeza de ajo picadita, perejil al gusto, sal y pimienta. Dejamos tapado con papel film toda la noche, en la nevera.
  • Al dìa siguiente formamos las albóndigas y cortamos daditos pequeños para introducirlos en cada una de ellas.
  • Pasamos por harina y las freimos en una sárten con un fondo de aceite de oliva. Las retiramos unas vez listas y las colocamos sobre papel absorvente para que pierdan el aceite que les sobra.
  • Picamos las cebollas y el ajo que nos queda, las rehogamos en una cazuela con un poquito de aceite durante unos 8 minutos. Añadimos luego una cucharada de harina y dejamos que se dore.
  • Seguidamente incorporamos el vino blanco y cuando se haya evoporado, vertemos agua hasta que quede una salsa no muy espesa. Removemos.
  • Incorporamos las albóndigas y las cocemos tapadas a fuego lento unos 15 - 20 minutos. Removiendo de vez en cuando para que no se peguen. Una vez cocidas, dejamos reposar 5 minutitos y servimos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (305g)
Calorías: 500Kcal
  • Carbohidratos: 22.8g
  • Grasa total: 18.1g
  • Grasa sat.: 6.9g
  • Proteínas: 50.8g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12

Fotos

Albóndigas rellenas de queso fresco, foto 1
Albóndigas rellenas de queso fresco, foto 2
Albóndigas rellenas de queso fresco, foto 3
Albóndigas rellenas de queso fresco, foto 4
Albóndigas rellenas de queso fresco, foto 5

Preguntas:






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