Petitchef

Albóndigas rellenas de queso fresco

Un plato delicioso al queso que hay que rehacer en usted.

Plato
4 porciones
15 min
30 min
Medio
446 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 11.5 (2.87€/porción)

Preparación

  • Ponemos la carne picaca en un bol, al que añadimos el huevo batido, una cabeza de ajo picadita, perejil al gusto, sal y pimienta. Dejamos tapado con papel film toda la noche, en la nevera.
  • Al dìa siguiente formamos las albóndigas y cortamos daditos pequeños para introducirlos en cada una de ellas.
  • Pasamos por harina y las freimos en una sárten con un fondo de aceite de oliva. Las retiramos unas vez listas y las colocamos sobre papel absorvente para que pierdan el aceite que les sobra.
  • Picamos las cebollas y el ajo que nos queda, las rehogamos en una cazuela con un poquito de aceite durante unos 8 minutos. Añadimos luego una cucharada de harina y dejamos que se dore.
  • Seguidamente incorporamos el vino blanco y cuando se haya evoporado, vertemos agua hasta que quede una salsa no muy espesa. Removemos.
  • Incorporamos las albóndigas y las cocemos tapadas a fuego lento unos 15 - 20 minutos. Removiendo de vez en cuando para que no se peguen. Una vez cocidas, dejamos reposar 5 minutitos y servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (282g)
Calorías: 446Kcal
  • Carbohidratos: 22g
  • Grasa total: 19.4g
  • Grasa sat.: 8.7g
  • Proteínas: 38.9g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12

Fotos

Albóndigas rellenas de queso fresco
Albóndigas rellenas de queso fresco - foto 2
Albóndigas rellenas de queso fresco - foto 3
Albóndigas rellenas de queso fresco - foto 4
Albóndigas rellenas de queso fresco - foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Albóndigas de seitán con tomate
Albóndigas de seitán con tomate
3 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto