Rollo de salmon ahumado al queso fresco / roulé de saumon fumé au fromage frais

Plato
Fácil
30 min
976 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 19.38 (9.69€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En un cuenco, mezclar el queso fresco con un tenedor, con una media loncha de salmon cortado en trocitos, el eneldo cortado fino, un poquito de zumo de limon y pimienta.
  • Pelar el pepino y cortar en lonchas muy finas. Forrar un molde de cake con film estirable de cocina, dejando bordes grandes.
  • Cubrir el fondo del molde con las lonchas de salmon, dejando salir los bordes. Rellenar con la mitad de la preparacion de queso, cubrir con las lonchas de pepinos.
  • Terminar con el queso. Cubrir con las lonchas que sobresalen de los bordes. Guardar por lo menos 2 horas en el frigorifico. Servir fresquito decorado con lonchas de limon.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 976Kcal
  • Carbohidratos: 4.8g
  • Grasa total: 69.6g
  • Grasa sat.: 40g
  • Proteínas: 78.7g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (454g)
Sin gluten
Sin huevo
alimoniaAlimonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 5 votos 1 comentario

anonymous

Estupenda reseta

abuso